Архидея

Домашний мини-сад в скандинавском стиле

Этот симпатичная мини теплица больше, чем террариум и меньше, чем сад, но каждый бы из нас с удовольствием бы разместил ее у себя в доме.

content_plain-magazine-atelier-2-01

Дизайнерская студия Atelier 2+ представила на Стокгольмской неделе дизайна миниатюрную теплицу, созданную на основе концепции природы и скандинавской эстетике. Это небольшая устойчивая конструкция с остеклением, в которой можно выращивать цветы, кухонную зелень и овощи. Мини-сад так понравился посетителям, что многие прямо на выставке сделали заказы молодой студии.

смотрите также Антарктическая теплица


content_plain-magazine-atelier-2-02_03


content_plain-magazine-atelier-2-03_01

Минималистичный дизайн в скандинавском стиле позволяет устанавливать теплицу в различных уголках лома. Она легко передвигается, поскольку легка и миниатюрна. Конструкция выполнена из твердой древесины, имеет стеклянные люки, сквозь которые просматриваются все растения внутри. Чистая геометрическая форма делает теплицу очаровательным дополнением к любому жилому пространству. 


content_plain-magazine-atelier-2-04_01


content_plain-magazine-atelier-2-05_01


content_plain-magazine-atelier-2-07

Размеры домашней оранжереи действительно невелики, но для некоторых пользователей этого вполне достаточно, чтобы ежедневно пользоваться зеленью со своего мини-садика. Объект, первоначально созданный для ежегодной выставки Handmade Wallpaper в Бангкоке, как эффектный арт-объект, впоследствии попал на мебельную ярмарку в Стокгольме и стал функциональным предметом для домашнего пользования. 


content_plain-magazine-atelier-2-06_02


content_plain-magazine-atelier-2-08


content_plain-magazine-atelier-2-09

Источник: www.ateliertwoplus.com/
www.stockholmdesignweek.com/showrooms

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK