Архидея

Louis Vuitton представляет защитную маску для лица, которую можно использовать как кепку

Французский дом моды Louis Vuitton разработал защитную маску для лица от коронавируса с фирменной монограммой LV, которую также можно перевернуть и использовать в качестве солнцезащитного козырька.

Средство индивидуальной защиты (СИЗ), называемое LV Shield, состоит из козырька, сделанного из пластикового материала с тканевой отделкой, и эластичного ремня, предназначенного для плотного прилегания к голове пользователя.

Читай также: Маски от коронавируса, которые можно использовать повторно

Золотые заклепки, на которых выгравировано название компании, позволяют владельцу наклонять козырек вверх, превращая его из лицевого щитка в остроконечную кепку. Поскольку козырек изготовлен из фотохроматического материала, чувствительного к свету, он темнеет под прямыми солнечными лучами, меняя свой цвет с прозрачного на тонированный, чтобы защитить пользователя от слабого солнечного света.

И окантовка, и ремешок для головы украшены фирменной монограммой LV в классическом коричнево-золотом цвете. «LV Shield - это привлекательный головной убор, одновременно стильный и защищающий», - заявили в компании. Хотя бренд еще не назвал защитный козырек окончательной ценой, ориентировочная стоимость может составить около 700 фунтов стерлингов - судя по единственному другому продукту в стиле козырька в его ассортименте, Strawgram Visor, который стоит 705 фунтов стерлингов. С другой стороны, его обычные кепки стоят от 460 до 705 фунтов стерлингов.

Читай также: Альтернативные маски для защиты от коронавируса

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK