Архидея

Из лучшей жизни: космический иллюминатор для котят

myzoo
Дизайнерская мебель для кошек тайваньской компании Myzoo вдохновлена космосом и космическими кораблями.

Источник: myzoo

Дизайн все чаще смотрит на домашних животных, пытаясь улучшить их жизнь и привнести в нее максимум удовольствия. Тайваньская компания Myzoo в очередной раз решила порадовать владельцев пушистиков и создала новые «домики» для котят.

Источник: myzoo

Дизайн последней коллекции дизайнерских питомников– иллюминаторов для котят вдохновлен космосом и космическими кораблями. Коты любят высоту и пытаются «контролировать» ситуацию «свысока». Этот аргумент и послужил началом создания новых кошачьих домиков.

Источник: myzoo

Бренд фактически запустил линию мебели для кошачьих, состоящую из трех минималистских деревянных моделей, вдохновленных иллюминаторами и пространственными изображениями. Помимо тщательного изучения форм, подходящих для минималистских и ухоженных интерьеров, эти домики представляют собой образцы новейшего дизайна.

Источник: myzoo

Домики для кошек были специально разработаны так, чтобы маленькие компаньоны бытовой жизни могли наблюдать, что их окружает в удобном и интимном месте, не чувствуя себя в ловушке. 

Источник: myzoo


Мебель для кошек состоит из деревянного цилиндра, который можно выбрать в вариантах из березы или ореха, увенчанный прозрачным акриловым куполом.

Воздухозаборники обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают, по мнению дизайнеров, эхо, которое может возникнуть в этом небольшом пространстве, обеспечивая оптимальный сон для вашей кошки.

Источник: myzoo


Домики–ниши могут быть установлены на стене, помещены на предмет мебели или на землю. «Гамма», которая может быть установлена на стене, «Альфа» – опирается на землю, как капсула с двумя иллюминаторами, и «Бета» с простой обсерваторией наверху, напоминая ракету. 

Источник: myzoo

Для котов раздолье! Цена, в зависимости от моделей, колеблется от 85 до 100 евро. 

Источник: myzoo

 

 

Наверх