Архидея

Часы из шерсти домашнего животного

Компания Analog Watch Co создала новый бренд наручных часов, для изготовления которых был использован мех домашних питомцев.

Фирма Analog Watch Co.  выпустила необычную серию часов. Это изделие будет идеальным подарком для хозяев домашних питомцев. Его уникальность в том, что ремешок фирма выполняет под заказ из меха домашнего животного.


_3_16

Для изготовления потребуется собрать всего 100 г меха с любимца. После этого его обрабатывают по специальной технологии: волоски «валяют», чтобы получить однородную массу.


_9_05

В дальнейшем наносят на полученный материал покрытие, отталкивающее воду. Благодаря этому ремешок будет практичным: попадание брызг и пота на ремешок не испортит его вид. Поэтому такой аксессуар будет носиться длительное время.


_4_17

Интересная идея нестандартного оформления часов пришла за счет того, что хозяевам приходится каждую неделю очищать всю квартиру от меха своего питомца. Выход из ситуации и нашли работники компании Analog Watch Co, объединив необходимое с приятным.


_5_18

Поэтому, чтобы такой материал не пропадал зря, можно его применить для создания оригинального украшения, которое подчеркнет любовь к своему четвероногому другу.


2_11

Чтобы создать ремешок для часов, потребуется один месяц. Дизайнеры берут кожаную основу, на которую уже наносят полученный материал. В самом циферблате используется кварцевый механизм, изготовленный в Японии.


_6_11

Такой аксессуар станет интересным дополнением к внешнему виду хозяина и всегда будет напоминать о домашнем любимце, даже если он находится далеко. Часы не отличаются большим весом, так как их масса всего 50 г и стоят они около 200$.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK