Архидея

Карманный нож SWIZA получил награду Red Dot

Новый швейцарский нож SWIZA является одним из выдающихся продуктов года: панель Red Dot продемонстрировала свой энтузиазм, предоставив самую высокую награду на SWIZA: Red Dot Best of the Best.

26868_01

Небольшая команда специалистов из самых разных областей под руководством соучредителей Питера Хьюга и Флориана Лахат искала своеобразный подход и свежие решения по переопределению швейцарского ножа, в то же время уважая более чем 120-летнюю традицию швейцарского изготовления ножей.


26866

Истинная красота любого функционального объекта становится очевидной при обработке, в противном случае она остается эстетически привлекательной оболочкой. Новый швейцарский нож успешно сочетает современный дизайн и современные технологии. Результатом этой работы стал современный швейцарский нож и важный шаг в эволюции продукта. SWIZA сочетает в себе множество практических функций, тонко интегрированных технических новшеств, высокотехнологичных материалов и современных методов производства в «простой» форме с четким контуром.


26864

Изогнутая форма рукоятки и высокопрочная нескользящая текстура обеспечивают эргономичный захват, а дополнительные кривые на его боках в конечном итоге обеспечивают анатомическую окончательную форму. Лезвия защищены формой арки, которая позволяет удобно пользоваться, в том числе и левшам. В новом ноже доступно до 11 функций. Нож доступен в четырех вариантах: от 4 до 6 инструментов и четырех свежих цветах, что отвечает конкретным потребностям пользователей.


26867

Фото: © SWIZA

 

 

Наверх