Архидея

Проект в столице ОАЭ украинской дизайн-студии LeQB.

проект гостиной-диванной киевской студии LeQB
Стильный современный дизайн-проект виллы в Абу-Даби известной киевской дизайн-студии LeQB.

Этот проект двухэтажной виллы с пятью спальнями в Абу-Даби занимает особое место в сердцах дизайнеров киевской студии LeQB. И не только потому, что его разрабатывали они. Он объединяет и пожелания заказчиков, и любовь студии к использованию натуральных материалов, и гармоничное сочетание разных стилевых элементов.

диванная в проекте студии LeQB

диванная в проекте студии LeQB

В этой вилле есть все необходимое для того, чтобы обеспечить каждому жителю энергию, релакс и комфорт.  Кроме того, дизайн каждой из комнат отвечает всем пожеланиям клиентов, таким как обилие зелени, функциональное использование всего пространства, и создание необычного в самых повседневных зонах.

гостиная, студии LeQB

гостиная, студии LeQB

Без гостей любой дом пуст, и в семье должно быть место, куда они могут пригласить и развлечь друзей, бизнес-партнеров или родственников. В этой гостиной есть огромная лаунж и обеденная зоны, где можно принять гостей и угостить их вкусным ужином или кофе. Спрятать полки за панелями послужило отличным решением, поскольку этот прием сделал интерьер предельно минималистичным. Акцентными здесь являются темный журнальный столик, коричневые стулья и настенные произведения искусства.

студия LeQB

студия LeQB

Интересно, но не запутанно - вот о чем думаешь, просмотрев внимательно дизайн коридора. Поскольку он связывает все комнаты на этаже, LeQB сделали так, чтобы он выглядел элегантно и с самого начала создавал домашнюю, уютную атмосферу. Стеклянные стены пропускают много света, тем самым визуально расширяя пространство, что очень важно для таких помещений. Под лестницу студия добавила множество мягких пуфов в виде камешек, тем самым превратив эту зону в игровую.

подлестничное пространство,

подлестничное пространство,

Совершенно особенное место в доме, предназначенное для приема друзей, партнеров и коллег хозяина, но без излишне официальной атмосферы. И у дизайнеров так и получилось - пространство, в котором все уютно и комфортно, и далеко не последнюю роль в этом сыграли светлые тона мебели и фактурное зонирование. Кроме того, в этой комнате есть отдельный санузел для удобства гостей.

маджлис

маджлис

маджлис

маджлис

маджлис

маджлис

Спальня, которая плавно переходит в гардеробную, потом в кабинет и в ванную комнату… Разве она не является маленьким миром сама по себе? Здесь есть роскошная кровать Baxter, пара кресел Tacchini у окна, зона для чтения с небольшим диваном и несколько ваз с засушенными цветами в качестве декора. Контрастные перегородки идеально заменили привычные стены и то, как они визуально накладываются друг на друга, подчеркивает тонкую игру текстур.

спальня хозяев

спальня хозяев

хозяйская спальня

хозяйская спальня

Гостеприимство измеряется комфортом, и дизайнеры постарались, чтобы любой гость чувствовал себя как дома. Кровать от Minotti и стулья Tacchini, известные своим премиальным качеством, помогут избавиться от усталости, а чтобы подготовиться к новому дню, есть ванная комната, отделанная бетонными панелями, изготовленными на заказ. Гости несомненно оценят функциональность и дизайн туалетного столика и огромного зеркала в латунной оправе.

гостевая спальня

гостевая спальня

Эта синяя спальня предназначена для двух мальчиков, и ее дизайн был призван дать этому пространству столько интерпретаций, сколько может придумать детское воображение. Они могут думать о геометрической подвесной лампе как о солнце, а глядя на мягкий декор стен, помечтать о горах. Вся мебель выбрана в соответствии с ростом ребенка и обита мягкой тканью, что придает каждой детали игрушечный эффект. Ванная повторяет цветовую палитру комнаты и спроектирована с учетом безопасности, простоты и стиля всей виллы.

детская

детская

рабочая зона в детской

рабочая зона в детской

детский санузел

детский санузел

детская ванная комната

детская ванная комната

Сад на террасе просто необходим в жарком климате, так как он создает оазис, который постоянно ищут глаза. Студия использовала перголу, чтобы сбалансировать соотношение света и тени, а также скрыть растения от палящего солнца. Чтобы придать террасе ощущение единства и собрать всех вокруг, дизайнеры разместили диваны из коллекции B&B Italia, а центральным элементом выбрали журнальный столик. Декоративная бетонная стена, деревянная панель за ней и зелень подчеркивают натуральность материалов. Что освежает это пространство, так это красочная обивка диванов, которая также добавляет радостного настроения.

терраса

терраса

терраса

терраса

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK