Архидея

Кухня MIA от мебельной студии DONNA и NOTTDESIGN

Кухня MIA
Идея кухни MIA принадлежит знаменитому украинскому дизайнеру Сергею Готвянскому, основателю студии NOTTDESIGN

Она была спроектирована в коллаборации с  мебельной фабрикой DONNA. Все модули кухни ориентированы на то, чтобы создать красивое место для приготовления вкусной еды и полноценно наполнить пространство кухни. MIA можно «собрать» по-разному: при желании, возможно ограничиться центральным блоком с варочной поверхностью и мойкой. Или же применить для организации зону, отведенной под кухню, все предусмотренные модули. И получить таким образом спейс, который удовлетворит своей многофункциональностью даже хорошего шефа!

Кухня MIA

Кухня MIA

Кухня MIA состоит из трёх модулей:

1) Острова, который, по замыслу Сергея Готвянского, больше напоминает письменный стол

кухня MIA

кухня MIA

2) Зона мойки и обработки

Встроенная мойка

Встроенная мойка

3) Шкаф-буфет с отсеками под встроенную технику

У кухни вместительный шкаф

У кухни вместительный шкаф

Дизайнер и команда фабрики хотели создать кухню с рафинированным монохромным объёмом. Так, в версии Dark (кухня с черными фасадами), изделие представляет собой чёрные поверхности, подчеркнутые акцентными латунными элементами. В то время как светлая версия кухни (Light) построена на гармоничном сочетании дубового шпона и белого крашеного МДФ.  Если речь идет о каком-либо специфическом цвете (голубой, терракотовый и так далее), то выбрать можно из любого оттенка в диапазонах NCS или RAL, что будет реализовано с помощью крашеного МДФ. Предусмотрена и реализация под любой вид дерева, для чего используется натуральный шпонированный МДФ. И также можно внести корректировки относительно цвета обрамления: «алюминий», «латунь», «бронза» или просто — окрашенные матовые поверхности.

Фрагмент кухни

Фрагмент кухни

Продуманная ниша для разделочных досок

Продуманная ниша для разделочных досок

Кухня MIA была создана в 2019 году и до нынешнего времени уже успела получить несколько важных наград за дизайн. Кроме того, MIA была представлена на значимых мебельных выставках Украины, где гости и эксперты по дизайну неизменно отмечали ее качество и театральную красоту. 

Варианты цветового решения

Варианты цветового решения

фото:  DONNA

фото: DONNA

Возможное цветовое решение

Возможное цветовое решение

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK