Архидея

Серо-белая кухня - идеи дизайна с фото

https://www.istockphoto.com/ru
Серо-белая кухня — это сейчас самый большой тренд! Он настолько силен и заметен, что может свергнуть вездесущие белые кухни.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Простой, современный и холодный - это первая ассоциация, которая приходит в голову о бело-серой кухне. Однако если мы добавим щепотку серого, мы получим уникальное сочетание. Белые фасады шкафов и серые столешницы или стены - идеальный дуэт. В такой минималистичной серо-белой кухне обязательно будут чувствовать себя любители простоты. Серый цвет в кухонной сфере это не только серая кухонная мебель, потому что у нас есть много возможностей, которые будут работать даже на микроскопических кухнях! 

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

В некоторых проектах преобладает серый цвет, в некоторых тонко переправленный плиткой или пространством над столешницей, используемым миллионами способов, а другие радуют прекрасными цветовыми сочетаниями или необычным подходом к дизайну, где стена из красного кирпича гордо сочетается с деревом и промышленные лампы. Вы хотите знать? Приглашаю за вдохновением!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Белая кухня на фоне серых стен не должна быть строгой. Напротив! Серо-белая кухня дает нам большие возможности для обустройства. Благодаря дополнениям в любимых нами цветах, мы можем время от времени изменять его внешний вид. Иногда в нем может преобладать красный, иногда зеленый. Все это на серо-белом нейтральном фоне.

 

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

                                       
Серая и белая кухня - это соблазнение с тонкостью идеального художественного сочетания. Ведь безупречный белый и нежный серый - идеальная пара. Такое цветовое сочетание мы ценим при составлении модных нарядов, обустройстве террас, оформлении интерьеров. Также кухня, на которой мы проводим много времени каждый день и хотим, чтобы это время было как можно более приятным. 

Серая и белая кухня - это место, которое хорошо выглядит и в котором приятно остановиться. Это яркое и веселое место, где хочется изобретать новые блюда и кулинарные аттракционы. Как организовать такой интерьер? Вот серо-белые кухонные мотивы, которые соблазнят нас в новом сезоне.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Кухня в серо-белых тонах - воплощение пластического совершенства, которое также подчеркнут аксессуары и реквизит. Графика на стене, белый фарфор в декоративной витрине, традиционные шторы. В серо-белой кухне отлично будут смотреться фольклорные акценты в виде белых вырезов или вышитых салфеток. 

Источник: https://www.istockphoto.com/ru


Если мы хотим модернизировать стиль, то кухня должна быть более строгой с точки зрения аксессуаров. Для такого интерьера выбирайте серо-белую мебель в стиле минимализм. В каждом варианте, слегка деревенском и авангардном, бело-серая кухня будет смотреться феноменально.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Кухонная мебель в серо-белом цвете - отличное предложение для интерьеров, которые мы хотим оформить в направлении скандинавской простоты. Такие цвета идеально соответствуют тенденциям дизайна интерьера, заимствованным из северной эстетики, основанной на формальной скромности и хорошем вкусе. Серая кухня в скандинавском стиле в современном исполнении порадует каждого. Получится место, готовое доставлять радость повседневной готовке и отведать вкусные блюда.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Кухня в серо-белом варианте смотрится великолепно и элегантно. Металлические ручки украшают поверхность фасадов и в то же время обеспечивают удобный доступ к шкафам. В целом выглядит почти как гостиная. На такой кухне можно почувствовать себя особенным. Может быть, пастельно-розовый будет хорошо сочетаться с серым и белым?

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Серая и белая кухня — это соблазнение с тонкостью идеального художественного сочетания. Ведь безупречный белый и нежный серый идеальная пара. Такое цветовое сочетание мы ценим при составлении модных нарядов, обустройстве террас, оформлении интерьеров. Также кухня, на которой мы проводим много времени каждый день и хотим, чтобы это время было как можно более приятным. 

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Серая и белая кухня — это место, которое хорошо выглядит и в котором приятно остановиться. Это яркое и веселое место, где хочется изобретать новые блюда и кулинарные аттракционы. Как организовать такой интерьер? В светлую кухню серый цвет, безусловно, впишется отлично, в любом виде.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Белая кухня с серой столешницей - одновременно эстетическое и практичное решение (на серой поверхности не видно каждой крошки, что делает менее напряженным поддержание впечатления безупречного порядка). Широкая гамма оттенков серого (от беленого ясеня до почти черного антрацита) позволяет поиграть с силой контраста. Каменно-серый цвет отлично смотрится в компании с белым кирпичом (а также с кирпичами других цветов).

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Читай также: Белая кухня: да или нет? 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK