Архидея

Искусство - высшая форма НАДЕЖДЫ

Асико ìgbòkun
Знаете ли вы, что творческая деятельность может способствовать снижению стресса и депрессии? Недавние исследования показали, что просмотр впечатляющего искусства положительно влияет на физическое тело и психическое

Клэр Лакстон

Клэр Лакстон

В начале кризиса агентство MTArt и их художники объединились, чтобы вдохновить сообщество и показать важность искусства. От цифровой программы и искусства на экранах в центре Лондона до отправки работ художников коллекционерам, сторонникам и друзьям - они хотели предложить визуальную диету, которая поможет вам справиться.

Дельфина Диалло

Дельфина Диалло

Выставка агентства MTArt «НАДЕЖДА» (12–13 сентября) проходит в Mayfair на Саут-Молтон-стрит. В ней примут участие известные художники агентства, в том числе Клэр Лакстон ,  Дэвид Серван Шрайбер ,  Лорен Бейкер ,  Сайп ,  Асико , Лео Кайлард и  Дельфин Диалло.  среди прочего. Будут приняты меры социального дистанцирования.

Лорен Бейкер

Лорен Бейкер

Искусство должно вмешаться в трудные времена.

 Агентство MTArt принимает новые нормы и предлагает лондонцам изучить суть актуальной цитаты Джерарда Рихтера «Искусство - это наивысшая надежда». Лондонцы смогут (заново) открыть для себя вселенные надеждой произведения искусства в автономном режиме на выставке HOPE с 12 по 13 сентября на 42 South Molton Street, W1, в красивом выставочном пространстве, недавно созданном компанией Sook, занимающейся адаптацией торговых площадей.  и онлайн через запуск цифрового каталога шоу, полного прекрасных эссе.

Лео Кайяр

Лео Кайяр

Агентство MTArt заключило партнерское соглашение с брендом роскошных свечей и парфюмерии для дома Diptyque, чтобы наполнить галерею специально подобранным ароматом, создав мультисенсорное ощущение, которое позволит гостям полностью погрузиться в надежду, как с помощью визуальных эффектов, так и аромата. И выставка, и каталог подготовлены писателем-искусствоведом Мэри Эйхерн и включают в себя особые работы следующих выдающихся художников Клэр Лакстон ,  Дэвида Сервана Шрайбера ,  Лорен Бейкер ,  Сайпе ,  Асико ,  Эмбер Виттория ,  Андреа Тиримос ,  Лео Кайяр и  Дельфин Диалло. чтобы вызвать ауру вдохновения, позитива и единства в самом сердце Лондона.

Давид Серван Шрайбер

Давид Серван Шрайбер

Цель этой выставки - показать работы, которые вселяют надежду в те времена, когда мир больше всего в ней нуждается. Искусство вдохновлено изоляцией, но сосредоточено на соединении с помощью новых средств, признавая силу обмена опытом через искусство - высшую форму надежды. Профессор Семир Зеки, заведующий кафедрой нейроэстетики в Университетском колледже Лондона, провел обширное исследование, показывающее влияние искусства: «Мы хотели увидеть, что происходит в мозгу, когда вы смотрите на красивые картины». Эксперимент пришел к выводу, что когда вы смотрите на искусство, «будь то пейзаж, натюрморт, абстракция или портрет - в той части мозга, которая связана с удовольствием, наблюдается сильная активность». и обнаружили, что их кровоток в определенной части мозга увеличился на целых 10%, что эквивалентно пристальному взгляду на любимого человека.

Лео Кайяр

Лео Кайяр

Онлайн-каталог будет доступен онлайн с 12 сентября и будет запущен в ночь открытия всплывающей галереи на 42 South Molton Street.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK