Архидея

Планируете ремонт, ждите Черную пятницу и … будьте осторожны

Черная пятница – это не только возможность купить электронное оборудование, гаджеты или одежду по более низким ценам.

В этот день также начали ловко использовать магазины DIY для привлечения покупателей в свои магазины после интенсивного периода ремонта и строительства. Таким образом, каждый год в этот период строительные магазины предлагают действительно привлекательные цены на строительные материалы, которые можно приобрести с учетом запланированного ремонта, если у нас есть место для их хранения. Используя этот метод, вы можете сэкономить действительно хорошую сумму денег, которую можно потратить, например, на более качественную мебель.

Не только большие магазины предлагают акции в конце ноября каждого года, строительные площадки на рынках также впечатляют рекламными акциями на продукты, предлагаемые в их магазинах. Поэтому, планируя ремонт квартиры или дома, стоит дождаться этого периода года, чтобы приобрести такие устройства, как дрели или отвертки, пилы или стройматериалы по сниженным ценам до 80%.

Стоит быть осторожным

Черная пятница соблазняет большими баннерами об акциях, но в этот период стоит быть осторожным, потому что если в США, откуда родом этот праздник, можно рассчитывать на реальные скидки, то в нашей стране очень часто за несколько недель до запланированной Черной пятницы магазины повышают цены. 

Для того, чтобы снизить их снова в период продвижения, с большим словом «продвижение» на всем. Поэтому стоит руководствоваться здравым смыслом и, например, подготовить список продуктов, которые мы хотим купить, чтобы потом не жалеть о сумасшедших покупках, на которые уйдет большая часть нашей зарплаты, а затем обернется обыкновенной маркетинговой аферой магазинов.

Продажа в 3 ... 2 ... 1 ...

У вас иллюзия, что в «черную пятницу» магазины просто забывают зарабатывать деньги, сжалились над нами, малышками, и омыли нас потоком добра, текущим прямо из сердца Корпорации? Хехехе ... Отлично!

Черная неделя – это мечта для всех возможных магазинов. Это время, когда самые большие акулы наседают, а пираньи съедают остатки и кусают их кости. И мы им за это благодарим!

Черная пятница 2020 – покупайте с умом

Мы так благодарны за то, что незадолго до Рождества можем купить подарки для себя или для своей семьи и при этом потратить меньше денег. Мы так счастливы, что спасли. Ведь цены такие низкие.

Сделайте свое исследование!

Вы видели рекламу с выгодными предложениями на Черную пятницу 2020 года? Вы читали рекламный буклет? Еще один баннер с распродажами светится вам в глаза? О, и это прекрасно, сначала подумайте, не выше ли эта рекламная цена, чем предыдущая, не рекламная.

Правда жестока – для магазина важны только деньги

Компания состоит из разных людей, но давайте предположим, что у них в основном добрые намерения и много сочувствия. Однако главная цель любой коммерческой компании – зарабатывать деньги. Чем больше денег, тем лучше. Если магазин может заработать больше в определенный момент времени, НЕТ ВАРИАНТА, чтобы не воспользоваться этой возможностью.

Черная пятница 2020

Поэтому предварительное признание цен не только полезно, но даже необходимо. Может случиться так, что магазины поднимут цены на определенные товары только для того, чтобы снизить их до стандартного уровня во время Черной недели. Тогда они будут похвастаться чудесными возможностями, которых мир еще не видел. Да, конечно! Единственное, чего не видел мир, – это трейдера, который говорит: «Мне достаточно денег. Мне больше не нужно!»

Едем по магазинам!

Но не все магазины плохие и всегда пытаются воспользоваться нашей наивностью. Иногда продажи бывают довольно прибыльными. Да, каждый магазин хочет зарабатывать, но некоторые делают это более цивилизованно. Они предлагают реальные скидки. Они зарабатывают меньше за штуку, но рассчитывают на эффект масштаба. Если тысячи людей устроят распродажу, они все равно много заработают, а может, купят что–нибудь еще?

Черная неделя 2020 в украинских магазинах

Очень распространенный метод привлечения внимания – создание наборов. Вы покупаете ноутбук по «нормальной» цене, но получаете мышь и клавиатуру бесплатно. Ничего страшного, что эта мышь и клавиатура есть в наличии уже год или два, и никто не хочет их покупать, но они обязательно добавят шарма этому ноутбуку. Другие устройства тоже соблазняют халявой – даже купив стиральную машину или телевизор, вы можете рассчитывать на бонусы в Черную пятницу.

Посылка от дяди из Америки

Черная пятница родом из Соединенных Штатов Америки. Там вопросы продажи, сделок и продвижения гораздо более зрелые и стабильные, чем в Польше. На хардкорные скидки в США можно рассчитывать. Бывает, что ограниченная партия конкретного оборудования в Черную пятницу стоит на 80–90% меньше, чем обычно. Это происходит во многих магазинах, в том числе в Интернете, и поэтому люди за пределами США также могут воспользоваться некоторыми из возможностей.

Некоторые, вероятно, будут использовать для этой цели «своих людей» в Америке. Зачем? Потому что это так дорого окупается! Брат, зять, дядя, бабушка – все, кто покупает в США и, вероятно, получает бесплатную доставку. А потом пакует оборудование и максимально дешево отправляет всю коробку электроники в «подарок» в Украину. Иногда даже с дополнительными налогами окупается, с большим процентом.

Черная пятница – большие распродажи. Прибыль или убыток?

Воспользуйтесь распродажами Черной пятницы, потому что иногда они могут сильно сэкономить. Однако помните о трех основных правилах.
•    Прежде всего, убедитесь, что акционная цена не была такой же или выше, чем была, например, двумя месяцами ранее. С января многие цены вернутся в норму.
•    Во–вторых, покупайте только то, что вам действительно нужно или то, что понадобится другому человеку, если вы покупаете ему подарок. Нет смысла использовать продвижение только ради продвижения.
•    В–третьих, обратите внимание на качество продукции и отзывы. Часто акция распространяется на товары, которые просто не продаются. Почему они не продаются? Может потому, что они слабенькие и покупать их даже на распродаже не стоит.
Если после покупок вы сядете и скажете: «Да, это было правильное решение», значит, Черная пятница прошла успешно. Удачных покупок!

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK