Архидея

Страстные красочные фото из мира моды

Аликс Малка
Аликс Малка (Alix Malka) – фотограф в сфере моды. Он создает удивительные рекламные образы для различных журналов. 

Родился фотограф в Париже. Будучи молодым оперным певцом, он был поражен магией изобразительного искусства, которая вско

Источник: Аликс Малка


ре переросла в страсть к фотографии, моде и кино. Он получил высшее художественное образование в Экс-ан-Провансе и закончил Fashion Design в Эсмоде, Париж.

Источник: Аликс Малка

В течение многих лет он работал арт-директором рядом с культовым дизайнером Тьерри Маглером. Аликс участвовала в ряде крупных модных кампаний, таких как Жан-Поль Готье, Ланвин, Нина Риччи, Барни, Гарри Уинстон, Блумингдейлс, Нейман Маркус, Гесс, Уникло, H & M и Nike.

Источник: Аликс Малка


Аликс Малка делит свою жизнь между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Парижем. Он был правой рукой Тьерри Маглера в течение ряда лет; также тесно работал над всеми фрагментами работы кутюрье, в частности, делал фотографии дизайнера и его моделей по всему миру. 

Источник: Аликс Малка

Фотограф разрывался от безумных идей, снимая моделей от дюн Сахары до Долины Монументов или возле статуй Сталина в Волгограде… Ничто не было невозможным и гигантским для творческой команды.

Источник: Аликс Малка

Играя большую роль в Модном Доме Mugler, Малка неизбежно сотрудничала с многочисленными фотографами, включая таких мастеров, как Хельмут Ньютон и Ричард Аведон. Наконец, он покинул Дом Mugler в 1992 году, чтобы воплотить в жизнь новые мечты и самому стать фотографом. 

Источник: Аликс Малка

Его специализированная ниша – цвета, цветы и еще больше цветов! Изображения Малки, одержимые красками, предлагают наслаждаться богатым, насыщенным и утонченным стилем. У него также есть большая склонность к снимкам в воде и коже.

Источник: Аликс Малка


Его перфекционизм не знает границ: сеансы макияжа перед съемкой занимают до пяти часов! В 2002 году Малка переехал в Нью-Йорк и всерьез начал свою карьеру в сфере моды и красоты. 

Источник: Аликс Малка

Он быстро связался с такими престижными журналами, как Numéro, Harper's Bazaar, Flair и многочисленными международными изданиями Vogue.

Источник: Аликс Малка


Сегодня он является одним из самых востребованных фотографов международных журналов, черпая вдохновение в таких компаниях, как Педро Альмодовар и Джон Уотер, а также в работах таких дизайнерах, как Александр МакКуин и Джон Гальяно.

Источник: Аликс Малка

В 2002 году он переехал в Нью-Йорк и начал свою карьеру в сфере фэшн-фотографии, быстро связавшись с бесчисленными престижными модными журналами, включая Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar, GQ, Rolling Stone, Numero, The Face, ID…  

Источник: Аликс Малка

Он также снимал парфюмерные кампании, включая Guess Seductive, Byblos и Areva, MAC Cosmetics, Helena Rubenstein, Maybelline, L'Oréal и Pantene.

Источник: Аликс Малка

 

 

Наверх