Архидея

Погружение в интерактивную реальность

В одной из галерей Лондона прошла выставка, погружающая в виртуальную реальность. Представленные инсталляции напоминают о скоротечности и беспрерывности времени.

Необычная выставка состоялась в лондонской галерее Pace. Каждому посетителю предоставлялась возможность увидеть две части интерактивного сюжета: первая представляла собой виртуальный водопад, а вторая завораживала движением цветов, которые проходили полный цикл своей жизни.


10882

Компания TeamLab благодаря цифровому монтажу реализовала необычное движение света на полу и стенах, которое выглядело магически. Таким образом авторы инсталляции хотели передать беспрерывность цикла рождения и смерти. 

10839

Необычная визуализация была создана благодаря компьютерной программе, при этом все анимации находились в постоянном изменении и никогда не повторялись. Поток шел непрерывно, но посетители могли наблюдать, как рисуются линии в пространстве относительно поведения частиц воды.


10872

Отметим, что TeamLab представляет собой объединение творческих личностей и художников, которые используют ультра-технологии, чтобы выйти за пределы границ искусства, науки, технологии и творчества.


10886

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK