Архидея

Модный шарф от Fendi в форме влагалища: интернет взорвался

Fendi
Интернет снова «сошел с ума». Модные критики обсуждают странный шарф от модного дома Fendi, формв которого напоминает женские гениталии. Куда идет мир?

Источник: Fendi

На этот раз, в огне критиков оказался роскошный дом моды Fendi, который выпустил шарф из смеси шерсти и шелка и отделкой лисьим мехом. Помимо его шокирующей цены – около 750 фунтов стерлингов новая модель шарфа имеет странную форму, которая уже шокировала модный мир.

Источник: Fendi

Один пользователь Twitter поделился изображением грубоватого шарфа с надписью: «Ну, это уродливо и немного неудобно! О чем вы думали @Fendi»? Волна возмущения касается того, как выглядит шарф после того, как его свернули слоями и получили форму складок, которые недвусмысленно намекали на женские гениталии. Массированная волна троллинга привела к тому, что итальянский дом моды снял розовый шарф с продажи, а также с других сайтов, продающих продукцию бренда (красный и темно-синий шарф все еще доступны).

Представители бренда никоим образом не прокомментировали этот шаг. Что является самым абсурдным в этой ситуации? Тот факт, что мы более возмущены формой шарфа, связанной с влагалищем, а не тем, что шарф изготовлен из натурального меха. Неужели мы настолько невосприимчивы к экологии и защите животных, что предпочитаем говорить о форме этого шарфа?

Источник: Fendi

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK