Архидея

Ass Air: брюки, которые сэкономят ваше время в туалете

«Воздушная задница» – брюки, совмещающие практичность с комфортом. Если мода рифмуется с красотой и комфортом, то эти штаны были придуманы для вас!

Марка Palomo Spain только что представила новые уникальные брюки. Алехандро Гомес Паломо, основатель бренда, любит бросать вызов традиционным ожиданиям и доказывает это еще раз с помощью этой модели брюк под названием Ass Air. Хлопчатобумажные брюки, точно названные «Воздушная Задница» имеют «открываемый» клапан на заднице. Вам больше не нужно снимать всю пару брюк, когда вы посещаете туалет.

Спереди они выглядят как обычные штаны, так что вам не нужно беспокоиться о том, как вы выглядите. А сзади на джинсовой ткани есть кнопки золотистого цвета вместо пуговиц, с которыми неудобно работать.  А кнопки очень легко открываются и закрываются.

Брюки с воздушными штанами – унисекс, поэтому, если ваш супруг жалуется, что вы тратите слишком много денег, объясните ему, что вы собираетесь поделиться брюками, если у вас обоих одинаковый размер талии.

Оригинальные инновационные брюки выпускаются в двух цветах – темно-зеленом и бордовом с узором в виде полосок.

Как и большинство одежды от домов высокой моды, эти брюки не дешевы. Пара брюк Ass Air от официального интернет-магазина Palomo обойдется вам в 650 долларов (420 евро).

В 2018 году в модном мире было много странных предметов моды. Но похоже, что в 2019 году тенденция эксклюзивной моды – странная и по-прежнему не имеет никаких признаков традиционной моды.

Несмотря на то, что они становятся модными и уже получили название «самые сексуальные» штаны года, не все достаточно смелы, чтобы попробовать надеть эти брюки хоть раз.

Джинсы этого скандального бренда Fashion Nova были проданы за 49 долларов. Дизайн впечатляет: брюки на чувствительной области имеют только маленький джинсовый треугольник, остальное состоит из белых ниток, сплетенных вместе.

Молодой дизайнер Алекс Маллинс выпустил джинсовую ткань с волнистым дизайном, с довольно широкой формой брюк, твердый джинсовый материал демонстрирует мастерство производителя в кройке и шитье. Этот дизайн продается примерно за 1000 долларов США.

 

 

Наверх