Архидея

Яркие новинки с выставки в Валенсии

В сентябре в Валенсии в очередной раз прошла международная мебельная выставка. Среди участников были такие прославленные испанские бренды, как Expormim и Joenfa Nature.

Источник: Expormim

Две старые фабрики Expormim и Joenfa Nature идут в ногу со временем и предлагают, как спокойные решения в формах современной классики, так и авангардные материалы, формы и цвета в духе Гауди, Дали и Веласкеса.

Expormim 

Источник: Expormim

Фрагмент стенда компании Expormim 

Выставка в Валенсии — международная. Но для нас интереснее всего посмотреть именно на испанскую продукцию. Сюда приезжают мебельщики из Мурсии, Андалусии, Эускади, Балеарских островов, Арагона, Кастилии, Ла-Манчи и Галисии. Вся мебельная Испания собирается здесь на четыре выставочных дня.

Источник: Expormim

Компания Expormim существует более 50 лет. Обладая прекрасными традициями создания ремесленной мебели из массива древесины, фабрика постоянно модернизирует процессы производства с особым акцентом на выбор сырья и тщательный дизайн своей продукции. 

Источник: Expormim


В настоящее время Expormim присутствует в более чем 40 странах по всему миру, адаптируя свою продукцию на вкусы и тенденции рынков, полностью покрывая потребности как дома (в помещении), так и садов (на открытом воздухе), а также основных гостиничных услуг.

Источник: Expormim

Секрет компании в желании расширить горизонты и открывать новые рынки, как следует из названия компании. В настоящее время фабрика экспортирует мебель в более 40 стран на пяти континентах. 

Источник: Expormim

Еще одна главная отличительная черта – это ручная работа и умелая экспертиза. Это ноу-хау присутствует в мебели из ротанга, а также в самых сложных и космополитических дизайнах из синтетических волокон.Особый навык в ручном ткачестве основан на интуиции и опыте, который дает выразительность и эмоциональную ценность для всех его коллекций.Особый навык в ручном ткачестве основан на интуиции и опыте, который дает выразительность и эмоциональную ценность для всех его коллекций.

Источник: Expormim

Joenfa Nature
Девизом фабрики служит фраза «сущность естественного». Joenfa – ведущая испанская компания в производстве натуральной мебели. С 1991 года Joenfa, расположенная в городе Валенсия Font de la Figuera, проектирует высококачественную мебель, которая обязана своим несомненным призывом к эксклюзивной и вневременной эстетике, в которой использование древесины и ее сочетание с другими материалами, создают эксклюзивные предметы мебели.

Источник: Joenfa Nature

Источник: Joenfa Nature

Joenfa предлагает широкий выбор продуктов для жилых комнат, столовых и спален, а также аксессуары, которые привносят естественность, комфорт и простоту в интерьеры.

Источник: Joenfa Nature

Благородные породы древесины, такие как тик, красное дерево или бамбук и ротанг, которые передают естественные ощущения и в то же время дают тепло в любом интерьере, сочетаются с оригинальными рисунками и простыми линиями.

Источник: Joenfa Nature

Эти живые материалы, элегантно сочетающиеся с металлами, способствуют созданию естественных условий одновременно с городскими и авангардными стилями. 

Источник: Joenfa Nature

 

 

Наверх