Архидея

Сидеть или смотреть? Самые шокирующие стулья

Это стул или…? Этот вопрос часто возникает при взгляде на эти мебельные предметы, созданные для сидения.

Стул представляет собой предмет мебели для сидения, часто со спинкой. От знаменитого кресла BARCELONA, спроектированного Людвигом Мис ван дер Роэ в 1929 году, который попал в один ряд с архетипами мебельного дизайна, промышленный дизайн стульев стал настоящей проблемой и дебатами «сидеть» или «посмотри на это»? 

Сколько воображения и творчества для дизайна объекта, который является одновременно и повседневным, и в то же время дизайнерским объектом.

Читай также: Остроумная и очень практичная мебель для маленьких пространств

Сохраняя эргономичные структуры и существующие правила, стулья становятся арсеналом целого ряда идей и возможностей ...

Функциональность? Оригинальность? Оптимизация экономических ресурсов? Искусство? На все эти вопросы есть один ответ: это футуристическая мебель.


Стулья представляют совершенно новый, оригинальный взгляд на мебель. Хорошо известные стулья, диваны, столы и шезлонги благодаря использованию сверкающего металла, приобрели совершенно новый шарм. 

Читай также: Почти гимнастические кресла для беспокойных тел


Мебель выглядит как металлические пятна, которые падают на поверхность и формируются в определенной форме. Вот почему их специфическая органичность проявляется в текучести форм.

Футуристическая мебель из различных коллекций является уникальным дополнением к интерьеру.

Дизайн стульев очень хорошо подходит для минималистского декора. 

Читай также: Внутри облака: кресло Daydreamer для релаксации

Мерцающий, эффективный металл или матовый цветной пластик, в свою очередь, хорошо сочетается с технологической и футуристической эстетикой.

 

 

Наверх