Архидея

Serip: страсть к освещению и любовь к инновациям

На состоявшейся в сентябре выставке Habitat Valencia 2018 португальская компания Serip в очередной раз поражала посетителей изяществом дизайна люстр, бра, светильников и световых инсталляций.

Источник: Serip

Serip разрабатывает и производит люстры, вдохновленные природой, что приводит к органическому освещению c тщательно сделанными деталями. Дизайн SERIP состоит из органических форм, в которых непропорциональные и неравномерные линии создают эксклюзивные и уникальные композиции, основанные на элементах природы, воплощая в жизнь концепцию “Органического освещения» (Оrganic Lighting). 

Источник: Serip


Все коллекции компании Serip спроектированы и произведены вручную на фабрике площадью 3000 кв. М, расположенной в пригороде Лиссабона в Португалии. Основанное в 1961 году производство Serip имеет три поколения португальского мастерства ремесленников и стеклодувов, гарантирущих контроль высочайшего качества всех производственных процессов.

Источник: Serip

Источник: Serip

Концепция дизайна Serip состоит из трех составляющих: вдохновение природой органических форм, натуральное совершенство и ручной труд.

Источник: Serip

Источник: Serip

Округлые, спиралевидные, непропорциональные и необычные фигуры выделяют дизайн Serip и классифицируют его, как эксклюзивное «Органическое освещение» (Organic Lighting)

Источник: Serip

Источник: Serip

В монотонном мире, сфокусированном на симметрии и стандартизации, как результате индустриализации и массового производства, Serip отдает предпочтение оригинальности, уникальной непохожести и контрастности, как естественной природе элементов.

Источник: Serip

Источник: Serip

Контраст и дуализм – это основные концепции, которые представлены в конце 2014 года каталогом Black&White moments. Он объединяет Инь и Янь, противоположные начала, которые в действительности являются взаимодополняющими. Каталог демонстрирует понимание роскошных интерьеров в сочетании с удивительными световыми инсталляциями. 

Источник: Serip

Источник: Serip

Страсть Serip к освещению и любовь к инновациям задает уникальную точку зрения на сегодняшнем рынке дизайна. Твердые бронзовые и стеклянные светильники Serip, созданные в 1961 году, представляют собой потрясающие произведения искусства, вдохновленные природой.

Источник: Serip

Органичные и утонченные, они легко вписываются в роскошные объекты по всему миру. Третья поколение семейной португальской компании продолжает нанимать лучших мастеров, чье знание европейского ремесленного мастерства позволяет реализовать самые сложные проекты.

Источник: Serip

Торговая марка светового дизайна Serip вернулась в Валенсию с новым концептуальным пространством, в котором были представлены самые знаковые коллекции, а также новые заказные дизайны и пользовательские отделки.

Источник: Serip

Как и фрагмент целого, новая коллекция Folio Collection имеет интенсивность неподвижного момента, непосредственно выведенного из природы. Естественная форма отражает произвольный состав узоров в сложном наборе отражений и контрастов, что приводит к ощущению зачарованного леса 

Источник: Serip

Каждый светильник создается вручную на фабрике в Лиссабоне, что дает уникальный продукт бескомпромиссного качества. Все модели имеют свой собственный характер: как всякий хороший дизайн, лампы от Serip являются индивидуальным, а не копией. Главное в них – это равновесие между природой и дизайном во всех деталях. 

Источник: Serip

Источник: Serip

Дизайн выставочного павильона на площадке Habitat Valencia 2018 – это, своего рода, дисплей, который сочетает в себе лучшие космические связи между людьми, экспонатами и пространством. 

Источник: Serip


Португальские светильники от Serip, их круглые, спиральные и нерегулярные фигуры, уходящие корнями в природу, напоминали мир фантазий из фильма «Приключения Алисы в стране чудес». Избавляясь от традиционных правил, дизайн лампы идеально сочетает различные стили: минимализм, современный и классический. 

Источник: Serip

Serip предлагает нечто фантастическое, романтическое и потрясающе красочное ощущение. Создатели световых инсталляций считают, что хороший дизайн создает хорошее пространство, которое создает ценность дизайна.

Источник: Serip

Выставочный стенд Serip позволили провести посетителям часть своего выставочного времени в этом фантастическом лесу.

Источник: Serip

 

 

Наверх