Архидея

4 идеи для элегантного интерьера, вдохновленного природой

Paradyż
Огромное богатство природы означает, что мы можем извлечь тепло и красоту из ее творений. Живой мир - растения и животные - это богатство красок, причудливых узоров и разнообразных фактур. Как ввести их в интерьер?

Широкоформатная плитка все чаще появляется в дизайне интерьеров - как ванных, так и на кухнях, а также в просторных, представительных салонах. Почему они так популярны? Эффект, обеспечиваемый широкоформатной плиткой, чрезвычайно современный и элегантный, а главное, имитирует натуральный камень.

Черный мрамор

Черный камень обладает определенной магией - он таинственный, элегантный, обволакивает пространство дымкой покоя и задумчивости. Хотя мы все еще опасаемся в интерьерах черного цвета, в природном камне есть что-то привлекательное, например, в коллекции широкоформатной плитки Barro от Paradyż My Way. Нежные белые жилы, которые нерегулярно пересекают его поверхность, делают все это подлинным, как характерная метаморфическая скала, превращая интерьер в пространство, вдохновленное миром природы. С их помощью мы можем создать утонченную и в то же время утонченную аранжировку, способную составить конкуренцию шикарным интерьерам роскошных дворцов и усадеб. Расширенный формат и выпрямление плитки позволяет получить впечатление однородной поверхности. 

Paradyż

Paradyż


Плитку из коллекции Barro можно успешно использовать для обустройства гостиной, прихожей, кухни или ванной комнаты. Тем не менее, стоит вспомнить элементы, которые уравновесят необработанный эффект темного камня - какие? Дерево всегда хорошая идея. Не только потому, что он идеально сочетается с другими материалами, вдохновленными природой, но и потому, что визуально нагревает однородную каменную поверхность. В ванной или на кухне это могут быть деревянные зерна, давайте также наденем деревянные аксессуары.

Paradyż

Paradyż

Белый мрамор

Черный и белый - две противоположности, и в то же время два самых элегантных цвета, как с точки зрения моды, так и интерьера. Белый, безусловно, более мягкий и универсальный, этот цвет частый гость в наших домах гораздо чаще, чем черный. В последнее время белый мрамор стал в дизайне интерьера «must have» - он появляется не только на кухонной столешнице, но и царит среди мебели и аксессуаров, а также на стенах и полах. Полированная поверхность переносит нас во дворцовые интерьеры средиземноморских особняков, а матовая идеально сочетается с современной минималистской эстетикой.

Paradyż

Paradyż

Соты, коричневые и мраморные

Способом создания поистине королевской атмосферы в наших интерьерах может стать мрамор в оттенках земляных коричневых и бежевых оттенков. Это решение предназначено для людей, которые не убеждены в сильном черном или нежном белом - нейтральная окраска плиток Tosia от Paradyż My Way тонко сочетается с благородным мрамором, придавая ему по-настоящему элегантный вид. 

Paradyż

Paradyż

В коллекции Tosi мы находим не только широкоформатные базовые плитки, но и декоративные шестиугольники и пьедесталы, благодаря которым мы можем создать индивидуальную композицию. Коллекция гармонична, поэтому не бойтесь сочетать элементы и цвета друг с другом. Такие широкоформатные плитки особенно красиво смотрятся как в просторных помещениях, так и в многоэтажных помещениях. 

Paradyż

Paradyż

Серый цемент

Вдохновленные природой, создатели современных плиток поднимают головы, чтобы запечатлеть бесконечность того, что находится над нами. Космос - это символ бесконечности, а отсутствие границ скрывает множество тайн, которые очаровывают и привлекают нас. Плитка из коллекции Space выдержана в модной серой гамме, их поверхность напоминает точно преданную текстуру цемента. Тональный дизайн добавляет аранжировку строгой аутентичности и в сочетании с расширенным форматом позволяет создавать проекты, которые сохраняют дух современного дизайна. Плитка идеально вписывается в пространственные интерьеры, в том числе в многоэтажные - они выглядят элегантно и оригинально. Декоративные модели добавят в наши дизайны геометрический шарм, среди них мы найдем оригинальные вставки, украшенные тонкими узорами разной длины полос и точек, а также вырезанные мозаики из ромбов и шестиугольников.

Paradyż

Paradyż

 

 

Наверх