Архидея

Всего одна деталь, которая мгновенно преобразит гостиную

Décor Aid
Поскольку большинство дизайнеров интерьера считают ковры и полы важной отправной точкой и основой пространства, имеет смысл рассмотреть, как ковры способны преобразовать любое пространство.

Décor Aid

Décor Aid


Ковры могут добавить цвет, текстуру, рисунок, изменить назначение и функции вашей гостиной, и это, казалось бы, небольшое и простое обновление может иметь огромное значение для комнаты.

Décor Aid

Décor Aid

Используйте эти идеи ковриков для гостиной, разработанные дизайнерами интерьера Décor Aid, чтобы освежить эту наиболее часто используемую комнату доме. Они помогут вам создать особую фокусную точку, или использовать их, чтобы смягчить пространство, сделав его более привлекательным и комфортным. 

Décor Aid

Décor Aid

Тональный пэчворк

Создайте соблазнительное чувство декаданса с помощью коврика в стиле лоскутного одеяла, которое будет удерживать взгляд в движении, отвлекая его от повседневной рутины.

Décor Aid

Décor Aid

Абстрактная акварель

Если вы ищите ковры в гостиной, которые создают неповторимое ощущение, рассмотрите абстрактный акварельный рисунок, как успокаивающее занятие, которое также придаст вашему пространству восхитительное чувство игры.

Décor Aid

Décor Aid

Вечный сизаль

Когда дело доходит до гостиных с повседневными коврами, ничто не сравнится с непреходящей красотой сизалевых ковров. За ними легко ухаживать, так как они крепкие благодаря натуральным растительным волокнам, и, несомненно, привлекательны своей естественной красотой.

Décor Aid

Décor Aid

Многослойные ковры для гостиной

Недавняя тенденция в интерьерах – это накладывать несколько слоев друг на друга для дополнительного комфорта и визуальной игры, что замечательно, если у вас есть старые потертые ковры, которыми вы все еще хотите наслаждаться. И так как комбинация и многослойность отлично работает, вы можете использовать такие ковры для создания драматических сопоставлений или использовать тональность для согласованности общей палитры. 

Décor Aid

Décor Aid

Классическая воловья шкура

Добавьте декадентское ощущение грубой привлекательности с помощью искусственного или аутентичного (лучше винтажного) коврика из воловьей кожи, который придаст пространству органичный вид, который будет выглядеть стильно, пока ваши вкусы не изменятся. Еще лучше, если вы разместите ковер по диагонали, чтобы действительно сделать поп эффект.

Décor Aid

Décor Aid

Графический стиль

Люди часто склонны упускать из виду преобразующую силу ковриков в гостиной, что является потерей для них, поскольку возможности практически безграничны. А благодаря новым инновационным дизайнам, легко доступным по цене, поэтому выберите уникальный графический ковер, который станет началом разговора.

Décor Aid

Décor Aid

Модерн середины века

С привлекательностью стиля середины века никто уже не спорит – мебель контемпорари продолжает набирать обороты сезон за сезоном, поэтому оживить вашу гостиную ковром с красочным рисунком этнически вдохновит и оживит стиль комнаты. 

Décor Aid

Décor Aid

Текстурированная печать

Если слишком шикарные коврики в гостиной не подойдут для гостевой зоны с интенсивным движением, вы все равно можете придать тональную текстуру, обманув глаз убедительным рисунком, будь то проблемный или спроектированный рисунок, чтобы вызвать естественные элементы, такие как дерево, зерно или текстура камня. 

Décor Aid

Décor Aid

Tribal Inspired – ковры в стиле племен

Добавьте оттенок примитивности с этническим вдохновленным графическим ковриком в двухцветной цветовой гамме, которая может похвастаться поразительной симметричной графикой. Это поможет сохранить современный внешний вид, так как тенденции и причуды приходят и уходят. 

Décor Aid

Décor Aid

 

 

Наверх