Архидея

Модная вещь: Hyundai представил складной электрический скутер

Новая модель скутера от Hyundai
Новая модель скутера от Hyundai, предназначенный для зарядки в автомобилях, складывается до размеров рюкзака и может заряжаться в автомобиле, используя энергию, создаваемую во время вождения.


Самокат разработан для использования с будущими моделями Hyundai или Kia, которые будут поставляться с отсеками для хранения и зарядки. Чтобы сделать самокат Hyundai максимально портативным, его компактная рама складывается в три и весит всего 7,7 килограмма. Самокат Hyundai складывается в три сегмента

Последний самокат Hyundai - это обновленная версия той, которую он представил на выставке Consumer Electronics Show (CES) в 2017 году. В отличие от своего предшественника, этот прототип питается от литиевой батареи емкостью 10,5 ампер-часа (AH), которая может развивать скорость чуть более 12 миль. в час и приведите автомобиль в действие приблизительно 12 миль на одной зарядке.

Новая модель скутера от Hyundai

Новая модель скутера от Hyundai

В будущем Hyundai планирует интегрировать систему регенеративного торможения, которая будет преобразовывать ненужную кинетическую энергию от тормозов самоката в электричество, используемое для его питания. Компания утверждает, что это может увеличить ее диапазон до семи процентов. Обновленная версия скутера 2019 года также имеет задний, а не передний привод, меры безопасности введены для распределения веса водителя по направлению к спине и улучшения баланса. Переднее колесо, в свою очередь, подвешено для более плавного движения по неровной поверхности.

Новая модель имеет изогнутые светодиодные фонари на переднем колесе. Две светодиодные передние фары и две задние фонари обеспечивают безопасную езду в ночное время, а цифровой дисплей показывает скорость и состояние аккумулятора. 

Новая модель скутера от Hyundai

Новая модель скутера от Hyundai

По словам Dong Jin Hyun, главы робототехники Hyundai Motor Group, цель игры состоит в том, чтобы сделать переход от A к B как можно более плавным, «помогая уменьшить заторы и выбросы в городских центрах».

Самокат отмечает последние в серии дизайнов бренда, которые направлены на решение проблем, связанных с будущим транспорта. Производитель недавно представил водородный внедорожник NEXO, а также Elevate. - концепцию электромобиля с роботизированными опорами, способного перемещаться по неровной местности в зонах стихийных бедствий.

Новая модель скутера от Hyundai

Новая модель скутера от Hyundai

С помощью встроенного скутера Hyundai надеется занять свою долю на быстрорастущем рынке микромобильности - небольших транспортных средствах, таких как велосипеды и скутеры, которые решают проблему «последней мили», заключающуюся в том, чтобы доставить водителей из машины или остановки общественного транспорта к месту их фактического назначения.

Новая модель скутера от Hyundai

Новая модель скутера от Hyundai

 

 

Наверх