Архидея

Роскошная коллекция декора для стильных интерьеров

Dezeen
Дизайнер интерьера из Австралии Грег Натал (Greg Natale) выпустил стильную коллекцию изысканных аксессуаров для дома. В серию вошли в общей сложности пятьдесят предметов, среди которых вазы, чаши, подсвечники, шкатулки, подставки для чашек и книг, пепельницы и подносы.

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Для дизайнера, известного своими гламурными и невероятно эффектными интерьерами, это - первая коллекция декора и аксессуаров, хотя свою студию дизайна интерьера он основал в Сиднее семнадцать лет назад. Зато до этого он представлял миру свои коллекции плитки, ковров и обоев. 

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Дизайнер заявляет, что он любит аксессуары, для него они - завершающий штрих, которых делает комнату оформленной. Грегу понадобилось много времени, чтобы найти лучших мастеров по всему миру, способных произвести декоративные предметы с совершенной точностью и вниманием к деталям. 

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Коллекция создавалась на протяжении трех лет. В производстве использовались дорогие материалы с эффектными внешними характеристиками: Грег любит природные узоры и цвета мрамора и панцирей и всегда был фанатом металлов, особенно латуни, которая, по его мнению, привносит тепло и отполированный гламур в интерьеры. Шкатулки, чаши, подсвечники и вазы хвастаются изумительными узорами, блеском полированных и металлических поверхностей и невероятно эффектными формами. 

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Решение создать свою серию декора пришло к дизайнеру после того, как он не смог найти подходящих деталей для интерьеров своих клиентов: "Иногда, когда ты не можешь найти то, что ищешь, приходится закатать рукава и создать это самостоятельно!", - говорит Грег Натал. В будущем он планирует расширить коллекцию за счет керамики.

Источник: Dezeen

Источник: Dezeen

Подход дизайнера к созданию небольших деталей такой же, как и к домам клиентов: он считает, что, несмотря на то, что масштаб различается, сам подход остается прежним - сделать предмет или комнату выразительными как в одиночку, так в восприятии целостного интерьера. 

Сайт дизайнера: 
www.gregnatale.com

 

 

Наверх