Архидея

Тенденции кухни, которые скоро выйдут из моды

Источник фото: Kemeleon.com
Каждый год появляется новый способ обустройства интерьера, в том числе кухни. В 2019 году индустриальные элементы напоминают стиль лофт, бежевый и серый, известный скандинавским стилем и хитом сезона.

Источник фото: Kemeleon.com

Источник фото: Kemeleon.com

Африканская атмосфера

Кожа, насыщенные цвета, символизирующие охру, натуральный краситель, очень популярный среди африканских народов, и региональные скульптуры вписываются в эту экзотическую стилистическую тенденцию. Кухни, спроектированные таким образом, являются динамичными, и все объекты, помещенные в них, имеют символическое измерение. Интерьеры, выполненные по образцу Африки, основаны на натуральном дереве, элементах из кованого железа и традиционных орнаментах, которые лучше всего изготавливаются вручную, например, тканые маты, портьеры из фетра. Мотивы природы приносят гармонию и покой.

Источник фото: Max Kuchnie

Источник фото: Max Kuchnie

Большие города - маленькие раковины

Кухня считается сердцем дома, где можно дополнительно отделить пространство, в котором сосредоточена семейная жизнь. Часто это кухонный остров с раковиной. Таким образом, этот незаменимый элемент кухни должен идеально соответствовать всему декору, если не совсем определяющему моменту. Выбор раковины - это решение на широкой поверхности. Как оказалось, здесь важен не только стиль интерьера, но и размер кухни, место жительства, а также возраст клиента.

Источник фото: Laveo

Источник фото: Laveo

Интересной тенденцией является зависимость размера раковины от места проживания. Интересно, что, согласно данным, небольшие раковины с одной чашей без сушилки лучше всего продаются в крупных городах. В небольших городах, с другой стороны, царят большие двухкамерные раковины, часто содержащие сушилку.

Источник фото: Max Kuchnie

Источник фото: Max Kuchnie

Восточный экспресс

Яркие цвета в энергичных тонах, мягкие и эфирные ткани и множество пряностей в прозрачных баночках, благодаря которым можно уловить их разнообразие. Восточная атмосфера также определяется запахами, которые должны быть выразительными, но не подавляющими и доминирующими. Достаточно, чтобы они лишь мягко отметили перемещение членов семьи в ароматный мир Индии. При таком расположении стоит сделать ставку на самые модные цвета - наэлектризованную фуксию, контрастирующую с выразительным желтым, сильным коралловым оттенком или всегда зеленым в то время.

Источник фото: Max Kuchnie

Источник фото: Max Kuchnie

Скандинавские цвета

Скандинавский стиль торжествует в дизайне интерьера. Его простота и очень нейтральный дизайн хорошо подходят для любого интерьера, независимо от того, небольшая ли это кухня в блоке или открытое пространство в доме на одну семью. Белый в сочетании с натуральным деревом очаровательно выпадает и является идеальной основой для внесения личных штрихов. В такой интерьер мы можем уверенно привнести акценты зеленого, коричневого и бежевого цветов, которые связаны с природой. Хотя скандинавский стиль ориентирован на минимализм, теплые дополнения заставят традиционалистов также оказаться в такой стилизации. Натуральные материалы привносят в интерьер классику и традиции, создавая универсальный декор.

Источник фото: Peka

Источник фото: Peka

 

 

Наверх