Архидея

5 самых горячих тенденций кухни и ванной на 2019 год

Источник фото: Walls and Floors
В новейших тенденциях оформления кухни и ванной мраморная отделка и терракотовые вставки. Осень – то самое время года, когда можно взглянуть на самые горячие тенденции интерьера по-новому.

Есть множество великолепных стилей, в которые стоит окунуться в следующем году, особенно если ваша ванная или кухня нуждается в обновлении. Независимо от того, хотите ли вы провести капитальный ремонт ванной комнаты и кухни или просто немного освежить их, мы собрали ключевые тенденции на осень 2019 года, которые вдохновят на новый облик помещений.

Источник фото: Walls and Floors

Источник фото: Walls and Floors

В этом году большое внимание было уделено внутренним пространствам, предназначенным исключительно для поощрения глубокого ощущения благополучия, поддержания хорошего настроения и здорового образа жизни. Поэтому много используется в дизайне элементов природы, чтобы создать атмосферу, которая вызывает удовлетворение и улучшает расслабление.

Чистые линии и мраморная отделка

Популярность мрамора, как натурального материала неизбежно растет и будет востребована в светлых пространствах, в которых используется естественный дневной свет, повышают ощущение счастья и нашу производительность. Это будет особенно заметно в интерьерах ванных комнат, где мы каждый день проводим время. Подумайте о чистых гладких линиях и вариантах из белого мрамора в сочетании с чувственными прожилками.

Mimosa Marble Tiles Источник фото: Walls and Floors

Mimosa Marble Tiles Источник фото: Walls and Floors

Ретро в стиле тераццо 

Материал для облицовки поверхностей тераццо в стиле 70-х годов появились в домах в 2018 году после того, как экологичный каменный материал был назван одним из главных трендов стиля интерьера для AW18. От постельного белья и освещения до пола и обоев, ретро-возрождение рисунка в стиле тераццо будет продолжаться в новом году, проникая в оформление кухни. Мы говорим о стильных столешницах из тераццо, уникальной посуде и симпатичных столовых приборах, доступных в различных цветах на любой вкус и стиль. 

Источник фото: George Home

Источник фото: George Home

Темно-темно-синие оттенки ночи

2018 год ознаменовался ростом ярких темных кухонь, и кажется, что 2019 год еще не совсем готов попрощаться с драматическим цветовым трендом. В следующем году ваши кухни станут мрачными и темными с насыщенным, универсальным оттенком темно-синего. При оформлении синюю схему дополните более глубокой палитрой шипучего лилового, чтобы оживить образ. Выбирайте негабаритные цветочные принты или классическую посуду со вспышкой этого оттенка. 

Источник фото: Wayfair

Источник фото: Wayfair

Поп пастель 

Ожидается, что темы индивидуальности и самовыражения поникнут в интерьеры нашего дома в следующем году, особенно на кухне. Пришло время сказать «да» смелым узорам и ярким цветам, превращая авангардные сочетания в сложные отношения. А это кухонные приборы и посуда в ярких тонах, сильные и характерные кухонные фартушки и - если вы достаточно смелы - цветные холодильники в стиле ретро. 

Источник фото: Urban Outfitters

Источник фото: Urban Outfitters

Викторианские мотивы

Современные стили середины столетия отойдут на второй план в 2019 году, когда мы отступим еще дальше во времени, чтобы принять классический викторианский дизайн ванных комнат. Ключом к достижению этой тенденции является создание впечатляющего центра с отдельно стоящей чугунной ванной. Объедините ее необычный и почти забытый дизайн с проблемным старинным шкафом для хранения, чтобы завершить образ.

Источник фото: Sainsbury's Home

Источник фото: Sainsbury's Home

 

 

Наверх