Архидея

Какие кухни будут модными: новейшие тенденции в дизайне

Источник фото: Peka.com
Металлические полки, структурная плитка, шестиугольники, дерево и камень находятся на вершине кухонных тенденций. И конечно, детали, которые придают кухне более дружелюбный характер.

Источник фото: Ferro.com

Источник фото: Ferro.com

Для любителей кухонного дизайна мы также рекомендуем золотые, медные и мраморные узоры. Также могут быть яркие акценты и цветы, которые придадут интерьеру стиль и характер. К счастью, мы все активнее вовлечены в процесс создания этого пространства, потому что окружение может выразить наш характер и желания интересным способом.

Источник фото: Max Kuchnie.com

Источник фото: Max Kuchnie.com

Детали

Это прежде всего точно подобранные аксессуары и элементы отделки. То, что мы обычно оставляем в конце при планировании новой кухни, в этом году мы ставим пьедестал. Тенденция в деталях - материал, из которого сделан коврик, цвет кофейной банки, тип освещения ...

Источник фото: Peka.com

Источник фото: Peka.com

Необычное сочетание розового и бетонного

Цвета кухни на 2019 год - это тонкие пастельные тона (розовый кварц и безмятежность), которые удивляют богатой линией интерпретации. Если мы хотим подчеркнуть акварельные оттенки розового и голубого, мы можем объединить их с белым или голубым серым. В свою очередь, в сочетании с необработанными текстурами бетона или каменного сланца, пастельная кухня приобретет уникальный характер. 

Фото: Мариуш Быковский

Фото: Мариуш Быковский

Стоит рассмотреть обои - должным образом защищенные (например, рваное стекло), с тонким рисунком, будут идеальным фоном для кухонных украшений, особенно в оттенках золота и серебра. В этом году крупная бытовая техника становится украшением. Отдельно стоящие приборы с ярким дизайном больше не прячутся под столешницы и двери здания. Матовая нержавеющая сталь, сенсорное управление и светодиодная подсветка - это функции, которые ожидают клиенты, которые хотят придать своей кухне профессиональный вид.

Фото: Мариуш Быковский

Фото: Мариуш Быковский

Новейшие технологии

Технологическая революция продолжается, и вы не можете оставаться равнодушными к технологическим инновациям в области кухонной техники. От вытяжек, которые перестали выполнять чисто утилитарную функцию и являются частью аранжировки, часто придавая окончательный вид, до дополнений, таких как стильная кофеварка или чайник с оригинальными акцентами.

Источник фото: Samsung.com

Источник фото: Samsung.com

Выбирая этот тип решения, мы получим эстетику и большую дозу функциональности. Новые функции облегчают многие действия, делают приготовление пищи более интуитивным и доставляют нам больше удовольствия. И нам не нужно беспокоиться о чистке оборудования после приготовления еды, потому что современные технологии сделают это за нас.

Источник фото: Samsung.com

Источник фото: Samsung.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK