Архидея

Каким будет наш дом после COVID-19?

Находясь дома, мы узнаем о внутреннем пространстве, его достоинствах и недостатках. Сегодня нам важно понять, как после COVID-19 изменятся наши критерии дизайна интерьера и улучшатся наши помещения.

Когда мы вернемся к нормальной жизни, то будем учитывать, что это может произойти снова, поэтому, возможно, захотим улучшить свой дом. Интерьер будет продуман с точки зрения этого тяжелого опыта, который позволит нам совершенствоваться и разработать другие критерии интерьера.

•    Многоцелевые или специализированные помещения

Пространства должны быть более универсальными. То есть, если, например, в одном помещении со спальней вы должны работать или выполнять такие действия, как гимнастика, в конце концов мы постараемся извлечь максимальную пользу из этой ситуации. Карантин заставит умножить функции внутри дома и создать более универсальные и многофункциональные пространства.

•    Инсталляции и освещение

Мы воспримем идею комфорта глубже, задумываясь о качестве жизни. В конце концов, если вы проводите много времени в домах, вам нужно будет вкладывать средства в объекты, являющиеся лучшими для выполнения всех видов деятельности. Теперь мы понимаем, как важно иметь хорошую вытяжку на кухне, правильный воздух и т. д. Акцент будет сделан на правильном использовании освещения и его качестве. Чем больше времени вы проводите в помещении, тем больше внимания следует уделять системам жизнеобеспечения.

Но не только свет снаружи, но и свет внутри дома становится ключевым элементом жизни. Свет позволит создавать различные среды, устанавливая низкие, не общие, точки освещения. И с этим мы можем создавать разные сцены для каждого момента дня и каждого вида деятельности.

•    Природа в доме и хороший дизайн

Мы будем стремиться к более комфортной архитектуре и хорошему дизайну, независимо от того, большое пространство или маленькое. Еще один элемент – это природа, как в городах, так и конкретных домах. Возможность видеть деревья из окна очень важна и это может заставить людей искать места в своем доме для большего контакта с природой. Люди будут искать возможность создать внутренний сад в жилище.

•    Динамичный и дерзкий дом

Положительный момент в том, что у нас будет больше осознания и больше духа, чтобы отремонтировать наши дома, сделав их более гибкими и менее статичными. У каждого был опыт этой ситуации, и все будут знать, как это улучшить, если это случится снова. Они будут менять критерии, когда люди делают проект. 

Теперь у людей появится больше критериев и больше осведомленности, как с точки зрения архитектуры, так и дизайна интерьера, мы тоже будем более креативными. Это возможность научиться улучшать то, что мы имеем, с тем, что есть:
•    перемещайте мебель, 
•    пробуйте разные возможности и даже рассматривайте сезонное оформление, 


•    исследуйте и экспериментируйте с элементами в доме,
•    играйте с изменениями интерьера в разное время года.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK