Архидея

Последние тенденции плитки для ванных комнат 2021 года

https://www.istockphoto.com/ru
Новый год мы начинаем на ура, и среди трендов для ванных комнат 2021 года мы видим идеи архитекторов, которые использовали темную керамическую плитку и множество черных аксессуаров для обоев!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

В следующих каталогах вы найдете совершенно новый трамплин из ярких и теплых аранжировок в честь темного, интимного и атмосферного декора. В этом году будет и классика, и яркие аксессуары, нарушающие все стандарты. 2021 год готовит нам изменения в дизайне ванных комнат. Ванная комната – это ваша зона отдыха и место, где вы проводите больше всего времени в своем доме. Поэтому стоит позаботиться о ванной и оформить ее с учетом грядущих тенденций, что сделает пребывание в ней еще более приятным, чем прежде!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Магнитная и изящная ванная комната 2021 – тренды в черном цвете!

Хотя уютные и светлые ванные комнаты по–прежнему остаются очень привлекательным предложением для многих, керамическая плитка серого, черного, графита и темно–коричневого цвета преобладает в тенденциях 2021 года. Нельзя отрицать, что за ним стоят потребители, которые все больше склоняются к использованию деревенских и промышленных интерьеров.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Черный цвет в ванной комнате создает элегантную отделку, и все чаще, помимо самой темной плитки, мы видим, что архитекторы предлагают черные ванны, смесители для душа или умывальники, а также ряд других аксессуаров, которые только дополняют плитку на стенах или полу.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Это шаг в совершенно другом направлении, чем мы видели до сих пор, но ванная 2021 точно в нем есть свое очарование, и в последних каталогах на нашем сайте вы найдете предложения по этому типу решений. Вы мечтаете об интимной ванной? Теперь у вас есть такая возможность!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Дерево, грубость и минимализм!

Следуя тенденциям для ванных комнат 2021 года, мы замечаем, что многие люди решают добавить в интерьер унитаза «деревянные» элементы. Поворот к природе – еще один элемент, который появится в аранжировках, объявленных на следующий год. Все чаще встречаются картины из зеленого мха, деревянные декоративные лестницы, увитые плющом, или элементы из дерева по всему дому, а не только в туалете.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Такой дизайн ванной придает ей что–то дикое, завораживающее и дающее ощущение покоя. Лучшее решение, которое подойдет для ванной – керамическая плитка под дерево, создающая эффект дерева на полу или стенах ванной комнаты! Это практично, экологично и, прежде всего, очень эффективно, поэтому «деревянные» ванные становятся все более популярными, и мы это понимаем лучше всего!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Вечный японский минимализм – тенденции для ванной 2021

Также есть вещи, которые не меняются со временем, и это элементы японского минимализма, у которых миллионы последователей по всему миру! Тенденции на 2021 год ясно показывают, что среди покупателей нет тенденции к снижению и что минимализм по–прежнему очень желателен в обустройстве ванных комнат.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Простота и не подавляющее внутреннее убранство унитаза может стать настоящим облегчением для тех, кто не хочет быть окруженным ненужными вещами. Безупречная белая плитка – это вечное решение, которое по–прежнему остается самым покупаемым продуктом для ванной комнаты! В каталогах, доступных на нашем сайте, вы найдете вдохновляющие фотографии керамической плитки, которые идеально сочетаются с японским и скандинавским минимализмом.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Цветовой элемент и несколько видов плитки в ванной!

Комбинирование стилей не новость ни для кого, но тенденции 2021 года для ванных комнат сделают цветной элемент настоящим феноменом в ванной комнате! Несколько видов плитки разного размера и цвета рядом друг с другом? Да, это возможно! Несомненно, среди наиболее часто выбираемых цветов будет преобладать пастель.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

В 2021 году мы можем встретить плитку типа «соты». Если вы поклонник авангардных и неочевидных решений, обязательно обратите внимание на цветную плитку, отличную от всех остальных! У вас есть к нам вопросы? Не можете найти в каталоге ничего подходящего? Связаться с нами!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK