Архидея

Тенденции 2021 года - что будет востребовано в интерьере? Карамель - самый модный цвет

https://www.dekoria.pl/
Новый год - это новые способы украшения интерьера. В тенденциях дизайна 2021 года преобладают ссылки на природу и решения, которые позволят каждому чувствовать себя в безопасности дома.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/


Модные интерьеры 2021 года полны уюта, приятных цветов и мягких материалов. Посмотрите, какие цвета и темы использовать при обустройстве дома, чтобы создать пространство в соответствии с последними тенденциями.

Для украшения модного интерьера можно использовать:

•    Цвета года Pantone 2021 - Ultimate Grey и Illuminating Yellow,
•    аксессуары и украшения в цветах песка и корицы,
•    янтарь и золото,
•    Вдохновленный стилем япони, то есть японским сканди.

Посмотрите, как может выглядеть ваш дом в 2021 году:

Карамель - самый модный цвет 

Карамельный цвет уже много лет ценится мировыми дизайнерами интерьеров. Его универсальность и неподвластность времени означают, что Carmel никогда не стареет и всегда выглядит идеально. Осенью этот цвет становится особенно заметным. Узнайте почему и узнайте, как использовать его у себя дома.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

Термин «карамельный цвет» охватывает все теплые оттенки бежевого и коричневого. Так что точно сказать, как выглядит карамель, сложно. Он может быть насыщен светлыми тонами, близкими к бежевому, или даже идти в сторону золотисто-медового оттенка ириски. Однако отсутствие однородности - очень большое преимущество карамели: с ней можно свободно играть - комбинировать ее различные оттенки и создавать с ними оригинальные композиции.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

Слово «карамель» происходит от французского слова «карамель», которое, в свою очередь, происходит от позднего латинского названия сахарного тростника - «calamellus». Некоторые источники также связывают происхождение этого слова с арабским шаром сладости - «кора-моħалла». Нам нравится использовать карамельный цвет в наших композициях, особенно осенью. Благодаря этому с помощью нескольких аксессуаров этого цвета мы привносим в интерьер уютную осеннюю атмосферу.

Карамельный цвет в оформлении гостиной. Карамель в интерьере - как использовать ее как лейтмотив композиции?
Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы традиционный или более современный интерьер: карамельный цвет подойдет к любому стилю. Таким образом, чтобы использовать этот цвет, вам не нужно полностью менять дизайн интерьера, даже если вы хотите, чтобы карамель играла в вашем доме первую скрипку.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

Осмотрите свою гостиную. Какие предметы мебели самые большие и привлекающие внимание? Это, безусловно, диван и стол. Что скажете, если бы они приобрели карамельный оттенок?

Карамельный диван и кресло

Если вы планируете поменять мебель, вы можете купить новый диван цвета карамели и кресло карамельного цвета. Однако, если вы не заботитесь о замене дивана, используйте чехол для дивана теплого золотистого цвета. Обратите внимание, например, на бархатные чехлы медовых оттенков. Представьте, что вы опускаетесь на такой диван прохладными осенними вечерами с чашкой горячего чая и любимой книгой.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/


Карамельный стол
Здесь же можно найти новый столик, столешница которого будет иметь теплый медовый цвет. Однако, если вы не хотите покупать новую мебель, все, что вам нужно сделать, это выбрать новую скатерть карамельного цвета. Альтернативой скатертям являются карамельные бегунки для столов, салфетки и салфетки. На таком осеннем столе не только будут вкуснее все согревающие блюда, но и будут созданы самые чудесные произведения ваших детей.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

Карамельный цвет - подойдет ли он как дополнение?
Карамель - такой выразительный и универсальный цвет, что его можно использовать и на небольших предметах интерьера. Коричневые, золотистые аксессуары прекрасно сочетаются как с серой мебелью, так и с скандинавским белым, а также с другими осенними цветами - фиолетовым, пурпурным или пудрово-розовым.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

Посмотрите, какие карамельные добавки будут лучшими этой осенью:
Декоративные подушки
Используйте их в своей спальне, чтобы добавить в нее еще больше теплых акцентов. Вы можете разложить подушки на кровати, на полу или на подоконнике - выбор за вами.

Карамель в спальне

Стеганое покрывало в полоску из бархата
Столы и табуреты
Рядом с диваном можно разместить золотые и бежевые столы. Благодаря этому вы всегда найдете, где поставить чашку горячего чая и насладиться им.

https://www.dekoria.pl/

https://www.dekoria.pl/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK