Архидея

Идея для спальни: кровать на платформе со скрытым освещением

Фото: Eric Laignel
Эта современная спальня имеет приподнятую спальную зону со скрытым освещением и деревянную акцентную стену за кроватью, чтобы соответствовать деревянному полу.

Когда вы ищете вдохновение для своей спальни, иногда глядя на гостиничные номера, вы можете получить неожиданные дизайнерские идеи, о которых обычно и не задумывались. Этот современный гостиничный номер в отеле 1 Hotel на Саус-Бич, Майами, был спроектирован Мейером Дэвисом (Meyer Davis), который создал приподнятую спальную зону со скрытым освещением.

Фото: Eric Laignel

Фото: Eric Laignel

Платформа не только акцентирует спальную зону, она также выделяет диван, делая его более удобным для сидения и обеспечивая лучший обзор интерьера. Небольшая деревянная полка в спинке дивана обращена к кровати и обеспечивает разделение, а скрытое освещение придает комнате мягкое сияние.

Фото: Eric Laignel

Фото: Eric Laignel

На противоположной стороне кровати стеклянная стена с белой занавеской, которая отделяет душ и ванную от спальной зоны. Эта большая стеклянная стена также пропускает естественный свет через раздвижные стеклянные двери балкона. Скрытое освещение под деревянной тумбой умывальника и за зеркалом также дополняет скрытое освещение в главной комнате.

Фото: Eric Laignel

Фото: Eric Laignel


Сайт 1 Hotel: https://www.1hotels.com/

 

 

Наверх