Архидея

20 альтернативных елок, которые сделают праздник уникальным

Если вы устали от праздничных традиций или жаждете новогодних приключений, забудьте про лесную елку или даже ее подделку. В этом году есть много классных способов вырваться из классического праздника с традиционной елкой.


Пытаясь создать минималистский новогодний декор, помните, что густая ель может «убить» атмосферу минимализма. В этом году выбирайте плоские геометрические фигуры, такие как это трехслойное конусообразное, кактусообразное, черное или звездное дерево.

Елка из фотографий

Персонализируйте свою альтернативную елку, сделав ее из семейных фотографий. Она может стать настольным предметом или будет работать, как полноразмерное дерево. Вы также можете украсить его игрушками и мишурой, если хотите, как это сделала Эмили Хендерсон из Styled от Эмили Хендерсон.

Черная елка на фанере

Сделайте дерево, которое уникально, потому что только ваше. Эта елка черного цвета представляет собой рисунок на фанере, выполненный Таней из Dans Le Lakehouse. Даже если ваши художественные навыки еще не совершенны, эта альтернативная рождественская елка станет вашим проектом. Украсить «елку» можно елочными украшениями и мишурой.

Стикер – елочная наклейка 

Живете в миниатюрном пространстве, ненавидите разлапистые ветки в маленькой и тесной комнате или хотите уникальную и необычную рождественскую альтернативу, то это «дерево» для вас. Наклейка на стену из винила и кожи от CVD Vinyl - экономичное украшение, идеально подходящее для всех квартир. Пока у вас есть пустая стена, вы можете ее спокойно использовать.

Ветвистое металлическое дерево

Это белое металлическая ветка, изображающая дерево, в основном подходит для всех сезонных декораций, но на Новый год замечательно украсит комнату. Простой, экономящий место декор, который создаст уникальную атмосферу и удивит гостей.

Скульптура из матового черного дерева

Хотя это дерево миниатюрно и очень простое, оно полностью отвечает духу праздников. Черная матовая скульптура украшена орнаментом и увенчана маленькой гирляндой, чтобы создать образ новогодней елки. Поддержат праздничную атмосферу черные свечи.

Рождественская елка из полок

Используйте стеллажи или полки, установленные одна на другую, чтобы создать альтернативную елку. Собранные зеленые предметы в древовидном материале, как это сделал Майкл Йоханссон, не только компактно устроены, но и празднично выглядят. Не забудьте установить наверху звездочку.

Колючая доска

Для простого DIY попробуйте этот вариант от Vanderzeil из A Pair and Spare. Она использовала винты, фанеру, проволоку и фонарики, чтобы создать светящуюся рождественскую елку, которую вы все еще можете собрать сами.

Деревянная рама

Конечно, у IKEA есть несколько праздничных хаков, чтобы попробовать создать необычайную праздничную елку. Например, минималистичная рама, используемая в деталях мебели ИКЕА. Она проста и шикарна, но вы все равно можете нарядить ее елочными гирляндами и украшениями, как посчитаете нужным.

Веселое зеркало

Майкл Йоханссон, который укладывает зеленые книги, переплеты и ящики прямо на напольном зеркале, создается потрясающий эффект отражения елки. Это альтернативная новогодняя елка, которая может быть веселой и функциональной.

Елка из ДВП

Бледно-голубая древесно-стружечная плита может использоваться год за годом, не старея и не выходя из моды, потому что, используя ее, вы получите много места для того, чтобы повесить ваши любимые украшения - даже топпер, если хотите.

Деревянная подарочная витрина

Это простое дерево от Varpunen (на финском языке) стоит само по себе и является идеальным местом для демонстрации красиво упакованных подарков перед Новым годом.

Рождественская елка из папиросной бумаги

Если места действительно мало, но вы не готовы пожертвовать полноразмерным деревом, можем предложить этот проект из папиросной бумаги от Curbly, у которого есть все для создания елки: размеры любимого вечнозеленого дерева. 

Висячие елки

Эта импровизированная новогодняя елка от Almostmakesperfect является ненавязчивой и простой в изготовлении. Это так просто сделать и получается так интересно, что у многих возникает вопрос: почему не догадались сделать также сами?

Плавающая новогодняя елка

Если вам надоело подметать иглы, опадающие с елки, следуйте инструкциям компании Нарт Марте, чтобы создать это мобильное украшение, которое, как она обещает, «легче сделать, чем кажется». Елка состоит из зеленых елочных шаров, подвешенных на потолке.
Новогодняя елка из ткани

Елка из ткани

Ткань для новогодней елки VINTNER от IKEA - фантастическая замена дереву - даже лучше, если вы нарядите ее нетрадиционными игрушками, состоящими из цифр новогоднего календаря, обозначающих номер подарков под елкой. 

Классная доска

Превращение модной классной доски в дерево не займет много времени - просто начните рисовать елку на мелованной доске и не забудьте добавить огни. Ээто потрясающее дерево от Legg Up нравится детям.

Елочный коллаж

Это альтернативное дерево «Сделай сам» от Free People объединяет всевозможные растения, рисунки и сувениры, чтобы создать елку, которая действительно является праздничной (не говоря уже об искусном решении для небольших помещений).

Картонная новогодняя елка

Картонное дерево от мадам Цитрон (по-французски) одновременно милое и стильное. Понравился внешний вид? Художница предоставила шаблоны для картонной нарезки, собирая которые легко создать свою елку.

Причудливая новогодняя елка

Эта елка от Handmade Charlotte довольно слабо интерпретирует идею «рождественской елки», но нам нравится это современное, причудливое творение DIY, которое можно создать самому, имея под рукой простые новогодние предметы.

 

 

Наверх