Архидея

Готовимся к «Темному Рождеству»! Переворот в новогодних тенденциях

Pinterest
Гранаты, зелень, серый ... даже черный! Интенсивные цвета овладевают «духом Рождества» в преддверии праздника и превращают рождественский декор в настоящее таинство…

Источник: Pinterest

В чем секрет темного декора? Это одна из самых больших загадок интерьерного декора в этом сезоне. Можно говорить о настоящем рождественском перевороте, полного изящества и элегантности. 

Источник: Pinterest

Мы привыкли к Рождеству белому, нежному и пушистому. Вспомните рождественскую песенку White Christmas. Это одна из самых лучших рождественских песен versionadas, и если бы теперь Bing Crosby – первый исполнитель рождественской песни более 75 лет назад, – захотел бы ее спеть, ему пришлось бы «сменить пластинку» на Dark Christmas .

Источник: Pinterest

Потому что белые рождественские шары с их вызывающими воспоминаниями о светлом празднике, «подснежниках» среди зимы – стали темными в пользу элегантности и изысканности. 

Источник: Pinterest

Объединенные со множеством деталей в золоте и серебре, с тонкой прозрачностью кристалла, темные аксессуары одеты в интенсивные тона: гранат, темную зелень, серые и даже черные цвета. 

Источник: Pinterest

И если раньше в дизайне доминировал черно-белый тандем, то сегодня черным сопрягается с золотом и серебром, как альтернатива привычным снежным, пушистым и пастельным новогодним тонам.

Источник: Pinterest


Фон с драматическим эффектом, обогащенный блеском деталей в металлической отделке и хрустальными украшениями ... Золото и серебро зарабатывают очки в сочетаниях с традиционным рождественским дуэтом красного и зеленого.

Источник: Pinterest

История и традиции вечны и важны в Рождество, когда во главу угла ставятся семейные ценности. Встреча Рождества с вечными новогодними атрибутами, как прежде, остается неизменной, как традиция.

Источник: Pinterest

Однако никто при этом не отрицает праздничные новшества и модные идеи декорирования. Декор может быть весьма необычным. Более того, каждый год многие с нетерпением ждут, какие новинки представят дизайнеры в этом году. 

А в этом году все блестит и сверкает, но на темном фоне, загадочном и таинственном. Вопреки замечаниям скептиков, Рождество в темном может быть весьма элегантным и впечатляющим. Не только в праздничном декоре, но и в современных интерьерах и даже в моде вы увидите много черного.

И вам это понравится. Дизайнеры задумали диваны, стулья и лампы черного цвета, в угольном варианте, без яркости. И это не просто цветовые предпочтения или модный дизайнерский каприз. Черный становится изысканным психологическим фактором. 

Модные вечерние наряды так же черны…, а значит – выразительны, графичны и элегантны. Если раньше черные детали подчеркивали другие цвета, то сегодня – он король подиума! Словом, нам предлагают переместится на темную сторону ...

 

 

Наверх