Архидея

5 современных идей декорирования для старого дома

Обновить старый дом с историей довольно просто, если у вас есть видение проекта: яркое, чистое полотно, в котором прославлялись черты прошлого стиля и вводились бы новые штрихи, например, скандинавского стиля.

Ретро-искусство на стене

Расскажите историю дома с ретро-искусством: добавьте цвета к белым стенам, неожиданные или необычные настенные рисунки в свою схему декорирования и выберите привлекательную ретро-типографику или старинные произведения искусства. 

Уют в индустриальном интерьере

Добавьте уютные штрихи к промышленному дизайну с мягкой мебелью, чтобы придать индустриально-скандинавский вид комнате. Добавьте в свою спальню или гостиную множество уютных штрихов, таких как коврики с ворсом, фактурные подушки и трикотажные коврики для ног, чтобы дом был удобным местом для отдыха и расслабления.

Полки с любимыми предметами

Добавьте интерес с полками, чтобы показать ваши самые ценные украшения. Выберите нейтральную цветовую палитру, чтобы получить промышленный вид Scandi. Схемы скандинавского дизайна и промышленного декорирования имеют нейтральную цветовую основу. Они используют цвет в спокойной и полностью собранной манере: тональные оттенки серого и темно-серого с более теплыми белыми и натуральными материалами. Получите образ, выбрав дубовый паркет Scandi-style, плетеные корзины для хранения, мягкую серую мебель, сочетание плюшевых кремовых, каменных и темно-синих подушек, и уложите коврики под ногами. 

Энергичный цвет

Воплотите в жизнь простую схему с энергичным всплеском цвета. Пусть энергетические первичные оттенки вырвутся из белых стен, чтобы воплотить в жизнь простую схему. Такой подход к декорированию идеально подходит для детских спален, чтобы создать пространство, где дети могут играть до полного удовлетворения.

Современная классика против старого дизайна

Установите классику современного дизайна против старых предметов. Например, викторианский камин в гостиной с украшенным орнаментом черепом. Смело, конечно, но достаточно актуально. 

 

 

Наверх