Архидея

Добавьте кофе или чай в стирку. Эффект вас удивит!

Вам нравится черная одежда, но вы недовольны, что вещи быстро обесцвечиваются? Бабушкин трюк вам обязательно понравится. Просто добавьте чай или кофе к стирке темных вещей. Звучит странно, тем не менее …

Кофе и чай – самые популярные горячие напитки в Украине. Мы пьем их каждый день, но не знаем, что эти продукты используются не только на кухне. Вы можете применить их, например, для ополаскивания волос, или как средство избавления от неприятного запаха из холодильника или обуви. Оказывается, что кофе и чай также могут быть полезны при стирке темной одежды.

Выцветшая одежда ушла в прошлое. Попробуйте кофе и чай

Если в вашем гардеробе царит черный цвет, вы знаете, как трудно поддерживать его в хорошем состоянии. После нескольких стирок одежда теряет интенсивный цвет и становится все более и более потертой. Перед тем, как выбросить еще одну потертую футболку, попробуйте проверенный способ восстановить цвет.

Как сохранить цвет темной одежды?

Кофе или чай, добавленные к стирке, являются эффективным и естественным способом дольше сохранить темный цвет одежды. Этот простой, экологический трюк позволит вам насладиться насыщенным черным цветом вашей любимой вещи. Стоимость составляет несколько копеек, а эффект похож на действие дорогих жидкостей.

Просто налейте в моечную камеру четверть стакана крепкого чая или кофейного настоя (без кофейной гущи). Этот напиток имеет очень интенсивный цвет и предотвратит выцветание одежды. Это будет работать как натуральный краситель. Просто убедитесь, что в барабане есть только черные и темные вещи.

Чай и кофе для стирки черной одежды

Положите в барабан стиральной машины только черную одежду. Затем налейте 1/4 чашки крепкого настоя черного чая прямо в моечный отсек. Вы также можете использовать такое же количество сваренного кофе. Помните, что оба вливания должны быть безосновательными! Затем кофейную гущу можно использовать в качестве удобрения для цветов.

Как стирать:

•    При стирке черных вещей помните о других правилах. Старайтесь стирать их по необходимости. Мы не призываем вас ходить в грязной одежде, но стирайте тогда, когда действительно вещь грязная. 
•    Во время стирки мы выбираем минимально возможную температуру и максимально короткий цикл стирки.
•    Прежде чем положить в стиральную машину, лучше вывернуть одежду наизнанку. Они также должны быть высушены таким образом. Важно отметить, что мы не сушим черную одежду на солнце.

Следование этим правилам позволит нам дольше наслаждаться насыщенно черной одеждой.
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK