Архидея

10 вещей, к которым не стоит привыкать дома в период коронавируса

Фото: © LUPE CLEMENTE
Мы живем в исключительное время и постепенно приспосабливаемся к нему. Но имейте в виду, что это временная ситуация и есть некоторые вещи, к которым вы не должны привыкать, находясь ежедневно дома.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA


Настало время влюбиться в наш дом больше, чем когда-либо, потому что именно здесь мы можем быть лучшими. Общее мнение таково, что многое изменится - давайте будем позитивными и будем надеяться, что все это принесет что-то хорошее. Новые привычки потребления, новые социальные ритмы, новые образы жизни и отношения ... 

1. Тратить так много времени на кушетке.

Да, это правда, что больше ничего не нужно делать, и вы проводите занятия в тренажерном зале онлайн. Мы только стараемся предотвратить, когда это закончится, не привязывайтесь слишком сильно к дивану, не будет так, чтобы ваши отношения продолжались, даже если у вас не так много времени.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

2. Питание в гостиной

Завтраки, обеды и ужины за обеденным столом могут быть немного повторяющимися, и именно поэтому вы исследуете новые способы, которые немного волнуют вашу повседневную жизнь. Живи сумасшедшей жизнью! Но еда на диванном столе - это нечто исключительное, например, ситуация, в которой мы живем, не продлится долго!

Источник фото: © MAREE HOMER PHOTOGRAPHY

Источник фото: © MAREE HOMER PHOTOGRAPHY

3. Желание пойти в магазин

Единственное, ради чего мы покидаем дом, это пойти в супермаркет, и он останется таким до следующих заказов. И не каждый день, а как можно меньше. Поэтому, когда мы уходим, мы позволяем себе быть «будущим я» и думать о том, что мне понравится через пять дней. Следовательно, сейчас, как никогда, список покупок полон тяги с сомнительными свойствами для вашего тела. Скажи хорошо в эти дни, но затем вернись к своей обычной диете.

Фото: © CARLA CAPDEVILA

Фото: © CARLA CAPDEVILA

4. Работа в тапочках

Хотя видеоконференции – это наш ежедневный хлеб, кто видит ваши ноги? Никто. На самом деле, очень распространено оставлять нижнюю часть пижамы и одеваться ежедневно только по пояс, чтобы вы не заметили это по вызову. Будьте осторожны, вы можете встать в любое время, и ваш секрет будет раскрыт. Разве не лучше одеваться как в обычный день, чтобы избежать домашней рутины?

5. Ложитесь спать поздно (или слишком рано)

Трудно придерживаться того же расписания, что и раньше, но вы должны постараться как можно больше.

Фото: © QUINCOCES-DRAGÓ & PARTNERS

Фото: © QUINCOCES-DRAGÓ & PARTNERS

6. Озабоченность по поводу уборки

Дом никогда не был таким чистым. И хотя это может быть только положительным моментом, вы не должны сходить с ума от этой темы и стать одержимым чисткой. Все в правильной мере. Конечно, это идеальное время для чистки барабана стиральной машины, удаления извести со всей ванной комнаты, чехлов на диван, пыли на занавесках ... И на время забыть об этом.

Фото: © VICTORIA ZSCHOMMLER

Фото: © VICTORIA ZSCHOMMLER

7. Перекус между едой

Вы знаете, что я имею в виду, верно? Орехи, шоколад, хумус, йогурты ... Где конец?

Фото: © LUPE CLEMENTE

Фото: © LUPE CLEMENTE

8. Слишком много телевизора

С экрана компьютера, потому что вы осуществляете дистанционную связь, на экран мобильного телефона, чтобы писать людям, и на экран телевизора, чтобы продолжить марафон вашей любимой серии. Мы живем приклеенными к экрану. Не забывайте, что полка с книгами также требуют вашего внимания.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

9. Продление рабочего времени

Это одно из главных последствий тех, кто делает первые шаги в этой телеработе. В то время мы разговаривали с настоящими экспертами в этой области, но мы хотим запомнить один из ключей, чтобы ваше рабочее время не удлинилось: не оставляйте на потом то, что вы можете закрыть сейчас. Если вы слишком много откладываете, грань между досугом и рабочим временем будет становиться все более размытой.

Фото: JOSÉ HEVIA

Фото: JOSÉ HEVIA

10. Есть время на все?

Хотелось бы, чтобы мы привыкли к этому, но в нормальной ситуации. Когда мы снова выйдем на улицу, мы заметим это резкое изменение и нехватку времени. Организуйте свой день и занимайте его.

Фото: © VICTORIA ZSCHOMMLER

Фото: © VICTORIA ZSCHOMMLER

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK