Архидея

7 решений для эффективного хранения в небольших помещениях

© Ikea
Проживание в небольших помещениях сопряжено с рядом недостатков, из которых хранение кажется наиболее требовательным. Вот 7 решений, которые стоит рассмотреть.

© Ikea

© Ikea

Мы никогда не находим достаточно места для всех наших вещей, и это вызывает дискомфорт и недовольство. Секрет в том, чтобы быть творческими людьми и исследовать все уголки наших домов. 

© Ikea

© Ikea

Если вы находитесь на пороге обновления квартиры, вы можете рассмотреть возможность интеграции ниш в стену, таким образом, создав места хранения. Это будет отличной идеей для ванной комнаты. Мебель для гостиной или спальни работает также. Здесь ниши порой заменяют стеллажи и полки.

© Ikea

© Ikea

Для кухни важно, чтобы мебель была максимально функциональной. Перед покупкой проверьте, достаточно ли места для хранения внутри мебели, достаточно ли отсеков для посуды, столовых приборов, сковородок и кухонных аксессуаров.

Мебель на заказ - это то, что вам нужно, чтобы вещи идеально подходили для вашего помещения и ваших потребностей. Начните прямо с гостиной: постройте модульную стойку или подвесные полки вокруг телевизора, чтобы положить книги, коробки для документов, украшения и компакт-диски. Выберите среднюю высоту, чтобы вы могли отобразить некоторые картины в верхнем пространстве 

Если вы хотите визуально разбить две функции, используйте предметы мебели, такие как открытые или средние полки, внутри которых вы можете хранить некоторые вещи, а над ними выставлены некоторые декоративные элементы для приятной эстетики.

© Ikea

© Ikea

Бои с постоянным хранением и в спальне. Превратите кровать в место для хранения: либо ящик с местом для подушек и одеял, либо комод с ящиками для белья. Все зависит от конфигурации помещения и от того, как вы хотите показать готовый продукт. 

Также, выполнив заказ, вы сможете получить тип мебели в соответствии с вашими требованиями. И, конечно же, мы уже не исключаем классические ящики на боковой стороне кровати или даже все пространство под кроватью.

© Ikea

© Ikea

Многофункциональность является ключом к решению проблемы хранения. Примите во внимание любой журнальный столик в магазине или даже диван со встроенным пространством для хранения в подлокотниках. 

Вы можете сделать то же самое в лобби - стойку со встроенными стойками (для обуви, перчаток, ключей и других предметов, которые обычно находят свое место в этом пространстве).

 

 

Наверх