Архидея

Секрет порядка: для чего использовать органайзер для обуви (помимо обуви!)

Фото: experthometips.com
Все гениально просто: обычный подвесной органайзер для обуви способен выполнять еще множество других ролей, обеспечивая порядок и чистоту в помещении. Делимся некоторыми из них!

Подвесные органайзеры для обуви невероятно удобны: с их помощью можно организовать множество разрозненных предметов (и это не обязательно обувь!), обойтись без дополнительных предметов мебели, с легкостью повесить или перевесить в другое место.

Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


Подвесной органайзер для обуви идеально подойдет для хранения косметики и средств по уходу за кожей. Отдельные кармашки позволять сгруппировать предметы одного типа (например, крема, маски, карандаши, помады), а также удобно расположить крупные бутылочки. С помощью подобного способа креативного хранения у вас получится освободить поверхность раковины или полки шкафа. 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


Такой органайзер поможет в хранении многочисленных расчесок и щеток, ободков, муссов, гелей и лаков. В крупные кармашки поместятся фен, стайлер, утюжок (однако стоит помнить про безопасность – дайте приборам остыть после использования, прежде чем класть их в пластиковое или тканевое отделение!). Перестать терять резинки для волос и заколки также легче легкого – заведите дома такой простой органайзер и выделите для заколок пару кармашков! 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


Подвесной органайзер может сделать домашнюю аптечку более удобной и быстро находить необходимое. Разместите в кармашке группы препаратов, пластырь, бинт, вату. Кармашки можно подписать в зависимости от действия содержимого или проблемы: например, «обработка ран», «ожоги», «аллергическая реакция», «простуда», «обезболивающие». Кроме того, здесь найдется место для градусника, мерных стаканчиков для лекарств, ножниц, пинцетов. Небольшой органайзер можно повесить на внутренней стороне дверцы, например, кухонного шкафчика – все всегда будет под рукой, но при этом скрыто от посторонних глаз. 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


В отсеках подвесного органайзера найдут себе пристанище и различные предметы канцелярии, нужные для работы: ручки, маркеры, карандаши, ножницы, линейки, небольшие блокноты. Особенно хорошо это подходит для хранения запасов – повесьте такой органайзер на внутренней стороне вашего шкафа возле рабочего стола или на стену над столешницей. Такой прием организации рабочего места хорошо подойдет для школьников – так все предметы будут меньше теряться и всегда будут под рукой. 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


В нашей жизни появляется все больше и больше гаджетов, и каждый их них снабжен собственной зарядкой. Большое количество зарядных устройств и проводов требуется где-то хранить и при этом организовать хранение так, чтобы провода не путались и не затягивались в мертвые петли, а нужный прибор было легко найти. Похоже, органайзер для обуви с кармашками идеально подходит для этой роли. Подобный органайзер подойдет и для хранения переходников, удлинителей, наушников.
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


Органайзер для обуви поможет разместить предметы для ухода за автомобилем. Разместите скребки, средства, губки, тряпочки в кармашках органайзера. Его можно повесить на спинку сидения или сложить в багажнике. 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


Тот же прием пригодится и в доме – органайзер для обуви позволит эффективно хранить средства для уборки, тряпочки, губки, спреи и щетки, необходимые для уборки дома. Лучшее место для такого органайзера – стенка или дверца шкафчика, расположенного под раковиной в кухне, или шкафчика в ванной комнате. 
Фото: experthometips.com

Фото: experthometips.com


В кухне подвесной органайзер поможет разместить небольшие пакетики снеков, шоколадок и печенья, которые в противном случае создали бы беспорядок на полках и в ящиках. Удобно, просто и организованно!

 

 

 

Наверх