Архидея

Универсальное решение: обогреватель для любого дизайна квартиры

Думаете, что установка обогревателя в квартире приведет к ухудшению ее интерьера? Громоздкий и грубый отопительный прибор просто не впишется в дизайн, над каждой деталью которого вы так долго и упорно работали?

Не беспокойтесь – выбирать между теплом и красотой не придется! Существует такое тепловое оборудование, которое органично смотрится абсолютно в любом интерьере.
Минималистичный и элегантный инфракрасный обогреватель удачно обыграет нестандартность стиля лофт, сдержанность и непринужденность классики, инновационность и функциональность техно (хай-тек) и даже яркость и провокационность поп-арта.

Почему ИК-обогреватель – это универсальное устройство?

Подобная универсальность инфракрасных отопительных приборов обусловлена:
•    Продуманным дизайном. Практически все ИК-обогреватели похожи между собой. Их объединяет лаконичный и завершенный дизайн без единой лишней детали. Устройства выглядят просто и одновременно оригинально – их невозможно перепутать с какими-либо другими тепловыми девайсами.
•    Компактными габаритами. Приборы, которые обогревают жилплощадь посредством ИК-излучения, обладают небольшими размерами. Как правило, это узкие вертикальные или горизонтальные корпуса, внутри которых расположены нагревательные элементы, а снаружи – крепежи или ножки.
•    Широкими возможностями применения. Установить ИК-устройство можно и за пределами квартиры или дома – например, на открытом балконе, террасе или даже в беседке.
•    Нейтральными цветовыми решениями. Инфракрасные обогреватели облачены в корпуса базовых цветов, которые присутствуют в любом интерьере. Черные, белые и серебристые устройства гармонично смотрятся на фоне любой другой техники, мебели и декора.

Не дизайном единым: чем еще хороши ИК-устройства для отопления

    Кроме привлекательного дизайна у ИК-обогревателей есть целый ряд очевидных преимуществ:
•    Быстрый нагрев. Сразу же после включения устройства направляют всю свою мощность на производство тепловой энергии. Повышение температуры воздуха в квартире наблюдается уже в первые минуты их использования.
•    Экономия электричества. Они тратят гораздо меньше электроэнергии на обогрев помещений площадью от 12 до 50 квадратных метров, чем многие другие отопительные приборы.
•    Тихая работа. Обогреватели можно смело использовать даже ночью, поскольку они не издают звуков и не беспокоят пользователей. 
•    Широкие возможности установки. Монтировать ИК-приборы можно на стену, под потолок и на пол. Для напольного монтажа предназначены специальные раздвижные металлические ножки. 

ИК-обогреватель – решение, в котором соблюдена гармония между эстетичностью визуальных характеристик и высокими показателями производительности. С его помощью одновременно можно и подчеркнуть эффектность интерьера, и создать здоровый микроклимат. 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK