Архидея

Как добавить изюминку в ванную, чтобы скрасить стерильность?

dekoriko.ru
В настоящее время найти интерьер, разработанный в едином стиле от А до Я, практически невозможно. Большинство интерьеров эклектичны. Что добавить в стерильное помещение ванной, чтобы привлечь внимание?

kermann.ru

kermann.ru

Хотя мы обычно ищем ванные в различных известных стилях, как скандинавский или стиль ар-деко, но, как правило, имеем в виду некое доминирующее понятие, тогда как мотивы совершенно разных стилей можно найти в одной комнате в большинстве случаев.

kermann.ru

kermann.ru

Например, интерьеры в восточном стиле редко встречаются в чистом виде, а с восточными элементами в эклектичной ванной комнате встречаются. И в них часто современный стиль и скандинавский фон смешаны с такими яркими и незабываемыми элементами Восточного дизайна. 

dekoriko.ru

dekoriko.ru


Стены и пол вашей ванной комнаты могут быть отделаны белой керамической плиткой, а если положить яркую керамическую плитку, то пространство сразу оживет и заиграет красками. Таким образом, пол может быть украшен небольшими квадратными плитками в марокканском стиле, а стены отделаны крупной глянцевой плиткой или панно, которое добавляет еще больше яркости в комнату. 

dekoriko.ru

dekoriko.ru

Сантехника и мебель могут быть белыми. Но если использовать еще одну неутомимую хитрость: белые стены - типичная черта скандинавского направления, но с элементами восточной плитки они стали идеальным фоном для строгих предметов декора в орнаментальном стиле.

hgtv.com

hgtv.com

Возможно, самый очевидный элемент интерьера, раскрывающий страсть хозяев к путешествиям и Востоку, - это незабываемая восточная мозаика. Простая, но очень красочная мелкая плитка, которая заслуживает отдельного упоминания, - это декор, выполненный с мотивами орнаментов и марокканских узоров, выигрышно смотрятся даже в маленьких ванных. 

dekoriko.ru

dekoriko.ru

Вместо традиционной резки плитки вокруг основания ванны можно скрыть проблемные участки с помощью простых камней. В довершение всего они скрывают слив для удаления лишней воды. 

hgtv.com

hgtv.com


Еще одна восточная деталь - великолепные зеркала. Они оба добавляют ощущение уюта в интерьер ванной комнаты и делают его уникальным в своем роде. Таким образом, преднамеренное отклонение декоратора от стилистических шаблонов внесет разнообразие даже в лаконичную белую комнату.

hgtv.com

hgtv.com

Если Восток - это то, что заставляет вас вдохновляться дизайном, не стесняйтесь дополнить свою ванную комнату универсальными восточными аксессуарами. Это могут быть свечи, дозаторы мыла, органайзеры или даже комнатные растения. Обязательным восточным стилем является текстиль. Украсьте окно (если есть) красивой драпировкой и положите на пол коврик с восточными мотивами.

dekoriko.ru

dekoriko.ru

В такой ванной вы, наконец, почувствуете себя в безопасности и расслабление после долгого рабочего дня. Просто зажечь свечу и все! А утром цветовая палитра и необычная мозаичность этого интерьера поднимет вам настроение и создадут правильное настроение для нового хорошего дня!

dekoriko.ru

dekoriko.ru

dekoriko.ru

dekoriko.ru

 

 

Наверх