Архидея

Вспомнить море и песок: ванная с 9 пляжными идеями

Вдохновившись домами для отдыха и днями на пляже, можно создать свежий и непринужденный морской образ в ванной комнате, чтобы не забывать об отдыхе у моря.

Вы можете почти почувствовать песок между пальцами ног и услышать плеск волн с непринужденной ванной на пляже. И этот образ идеально подходит для вашей ванной комнаты, с проблемным деревом, морскими аксессуарами и полосатыми тканями.

Выберите сине-белое, а затем смешайте с корягами и плетением, чтобы создать атмосферу пляжного отдыха. Персонализируйте дизайн с помощью таких сокровищ, как открытки и фотографии, чтобы вызвать в памяти счастливые воспоминания о прошедшем отпуске.

Тема для небольшой ванной

Когда в деревенской ванной комнате мало места, все должно быть просто. В этой компактной комнате под скосом есть одна центральная сцена для ванны. С естественным освещением, ограниченным крошечным окном, черно-белый дизайн делает вещи простыми и легкими для глаз, в то время как панели обшивки из шпунта и паз отводят от трубопровода, обеспечивая пространство для хранения и отображения. Если вы не хотите ехать слишком далеко, ищите морские аксессуары для ванной комнаты, которые вы можете легко изменить. Попсовые оттенки синего и красного создают идеальную прибрежную тему в соответствии с облицовкой.

Источник фото: Brent Darby/Country Homes & Interiors

Источник фото: Brent Darby/Country Homes & Interiors

Украсьте морскими аксессуарами

Дополните аксессуарами нейтральную ванную комнату аксессуарами в веселой морской тематике. Эта нейтральная палитра использовалась в качестве свежего фона для полотенец в морском стиле, коврика для ванной комнаты, предметов искусства и декоративных элементов. Оформление окон просто и обеспечивает контраст с богато украшенным деревянным расписным зеркалом и проблемной узкой консолью. Красный линолеумный пол гармонизирует дизайн.

Источник фото: Polly Eltes

Источник фото: Polly Eltes

Украсить разными оттенками синего

Эта загородная ванная комната привлекательными нежными оттенками синего и морской тематикой, чтобы добавить характер в комнату. Использование тонких оттенков цвета и минимальных аксессуаров - отличный способ представить элементы морского тренда, не создавая типично тематическую комнату. Здесь раковины, морские звезды и сине-белые полосатые шторки придают нейтральной ванной комнате ощущение побережья, но только в самой мягкой форме. Панели вокруг ванны - идеальное место для демонстрации аксессуаров.

Источник фото: Polly Eltes/Country Homes and Interiors

Источник фото: Polly Eltes/Country Homes and Interiors

Выбрать морские аксессуары

Окно в форме иллюминатора (или, возможно, зеркало, которое создает иллюзию корабельного окна) – это идеальный способ добавить ощущение прибрежности архитектурным особенностям дома. Выберите окрашенные панели для спокойного, восточного побережья. Выберите темно-синий цвет для стен сразу за ванной. Добавьте якорные держатели для полотенец, чтобы создать необычный дом для полосатых полотенец.

Правильный подход

Комбинируй морские элементы для стиля яхт-клуба. Используйте полосы, чтобы добавить цвет к бледным стенам, и объедините его в команду с координирующим ковриком для связного и продуманного дизайна. Для окон выбирайте жалюзи в венецианском стиле, чтобы создать вид в прибрежном стиле, а также пропускать свет без ущерба для конфиденциальности. Дополните образ аксессуарами в морском стиле и роскошным синим постельным бельем.

Попробуйте тренды

Используйте цвета природы, чтобы вдохновить декорирование ванной. Играйте с небом, морем и песком для формирования мечтательной прибрежной цветовой гаммы. Выцветший вид декора - это основная тема ванной, например, выбеленные и окрашенные полотняные полотенца. Добавьте цвета моря в свой дом и передавайте прибрежный шик успокаивающим белым и прохладным оттенкам синего. Подчеркните эту морскую сцену с помощью подсвечников и аксессуаров в похожей цветовой гамме.

Сохраните подлинность

Придумайте воспоминания о далеких землях и сказочных морских пейзажах с простоватой средиземноморской ванной комнатой. Создайте дизайн комнаты, которая кажется легкой, свежей и заряжающей энергией днем, но уютной и успокаивающей ночью. Грубые белые стены и прохладные синие акценты придают этой ванной комнате ощущение пещеры, непринужденной атмосферы. Здесь стопка полосатых полотенец добавляет морское настроение этой простой, но эффектной ванной комнате. Покрасьте винтажную отдельно стоящую ванну в лазурно-синий оттенок, а затем отшлифуйте покрытие. В винтаже и старых стенах, согласитесь, есть свой шарм.

Придумайте праздничные воспоминания

Воплощение шикарной пляжной хижины с белым шебби-шиком и аксессуарами в прибрежном стиле. Представьте элементы прибрежной жизни, используя несколько тщательно подобранных аксессуаров. Выступ в стиле перед зеркалом создает прекрасную витрину, идеально подходящую для раковин и полевых цветов в простых банках для варенья.

Ностальгируйте

Создайте ностальгию с винтажными обоями на морскую тематику и простой деревянной мебелью белого цвета. Добавьте в свою комнату старомодный шарм с помощью классических пляжных табличек. Сделайте еще один шаг вперед с помощью сиденья для унитаза. Используйте ящик в качестве причудливой полки для отображения личных предметов и безделушек. Деревянные ящики не должны быть дорогими, и даже менее совершенные легко сделать красивыми и практичными.

Сделайте свежий дизайн

Будьте воодушевлены штормовым оттенком моря или угрюмым синим небом. Выберите ткань под раковиной, думая, что вы были в постоянном отпуске. Чтобы сохранить свежий вид, выбирайте чистые белые, а не кремовые, желтые оттенки, так как они будут выглядеть более грязными на фоне свежих синих тонов.

Изо всех сил

Получите жизнерадостный вид в своей морской ванной комнате, используя аквариумные краски, и создайте динамичную схему, покрыв характерную стену вдохновленным рифами дизайном - коралловый принт вернет ощущение праздника. Комбинируй энергетическую бирюзовую и зеленоватую зелень для яркого, современного образа. Смелая палитра, подобная этой, поддается схеме с атмосферой Майами-Бич – подумайте о современной, стильной мебели и гламурной белой глянцевой отделке. Успокойте живой рисунок, покрасив смежные стены в успокаивающей белой палитре. Завершите взгляд с невероятными морскими находками. Поместите их органично, как будто они вымыты на берегу среди кораллов и битого стекла, а также водянистой глазури и морских ежей для супер-шикарного стилизованного вида.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK