Архидея

Если у вас есть ЭТО, сидеть в туалете будет наслаждением

houzz.com
Вы, конечно, думаете, что нового можно изобрести в туалете? Вы будете удивлены, но теперь вы можете побаловать себя ...

Euroto

Euroto

Одно можно сказать наверняка, мы все должны идти туда. Унитаз является основным бытовым оборудованием, и без него мы вряд ли соблюдаем гигиенический стандарт. Тем не менее, постоянные инновации улучшают дизайн и функциональность, а также туалеты. Большинство из них, как правило, используют меньше промывочной воды и делают наше «волнующее» более комфортным.

houzz.com

houzz.com

Ночной свет

Представьте, что вам нужно идти в туалет ночью. Биологическая потребность разбудит вас, но растянутый ум видит это как отвлечение. Приоритетом является безопасное перемещение к месту назначения, но без перегрузки. Освещение унитаза позволит не включать яркий свет в ванной. 

houzz.com

houzz.com

Туалет с подсветкой Numi, производитель — Kohler, позаботится о вас. Включает ночное освещение, подогрев сидений, встроенную биде и сушилку с регулируемой температурой, дезодорирующее оборудование, музыку.

Numi, производитель — Kohler

Numi, производитель — Kohler

Вишенка на торте - это обогреватель ног, когда из отверстий в нижней части туалета для ног дует теплый воздух. Регулировать все эти технологии помогает сенсорный дисплей.

Numi, производитель — Kohler

Numi, производитель — Kohler

Удобство

Использование биде снижает потребление туалетной бумаги. Если у вас нет места для отдельного биде, выберите биде Wash Toto S350e. Включает ночное освещение, встроенную систему дезодорации воздуха, сушилку горячим воздухом и многое другое.

Euroto

Euroto

Может быть приспособлен к любому стандартному туалету. Он включает в себя пульт дистанционного управления, вы можете самостоятельно отрегулировать правильный угол разбрызгивания воды, а также температуру воды, интенсивность полоскания и частоту.

Euroto

Euroto

Уникальная промывка

Каждый из нас хочет, чтобы туалет был чистым после каждого использования. Идеальная чаша для ополаскивания упрощает последующую очистку и снижает расход моющего средства.

Wash Toto S350e

Wash Toto S350e

Дизайнеры разрабатывают новые технологии, которые могут это сделать. Например, туалет с датчиком, который распознает, что вы приближаетесь и распыляете воду на боковых стенках чаши.

Euroto

Euroto

Действительно, если фарфор влажный, его поверхность менее липкая. Унитаз можно подвергать электролизу и дезинфекции перед его сливом в чашу, что уменьшает количество химикатов, необходимых для чистки унитаза.

Wash Toto S350e

Wash Toto S350e

Автоматическое открывание крышки

Еще одна технология, которую могут содержать умные туалеты, - это ультрафиолетовое излучение, которое излучается в чашу один раз в день для уничтожения грязи и бактерий. Независимая от промывки кнопка ActiClean позволяет очищающему раствору попадать в бак.

кнопка ActiClean

кнопка ActiClean

Удобной особенностью является автоматический запуск унитаза Euroto. Датчик обнаруживает движение, и крышка поднимается. После того, как «потребность» закончена, унитаз смывает, так что вам совсем не нужно его трогать.

ActiClean

ActiClean

Он поставит нам диагноз?

Производители туалетных принадлежностей в настоящее время играют с технологиями, связанными с диагностикой здоровья. Они хотели бы интегрировать биометрические датчики в туалеты, которые могут анализировать мочу и фекалии и предоставлять исчерпывающую информацию о состоянии здоровья или освещать любые проблемы со здоровьем.

houzz.com

houzz.com

 

 

Наверх