Архидея

Эклектичный бутик-отель Artist Residence

Английский отель Artist Residence сочетает оригинальные произведения искусства, винтажную мебель, элементы китча и комфорт, какой может быть только в интерьерах стиля фьюжн. Кажется, абсурднее сочетания в одном пространстве не найдешь.

Этот эклектичный бутик-отель Artist Residence, расположенный в английском местечке Пензас, Западном Корнуэлле (Великобритания) меньше всего напоминает дом для путешествующих художников. Это место отдыха для всех желающих отдохнуть на побережье и насладиться оригинальным искусством.


festival-garden

А посмотреть здесь есть что. Интерьеры всех номеров в доме XVII века с георгианской историей и в коттеджах рядом с ним были разработаны художниками. Оформление варьируются по стилистике: все номера созданы по индивидуальному проекту и не похожи один на другой. Каждый номер оформлен в ярком персональном стиле и украшен работами местных и британских художников. Также оригинально выгладят бар и лаундж-зона на территории отеля.


artist-residence-gessato_11-1360x910


artist-residence-gessato_9

Гости могут остановиться в одном из 19 номеров или в отдельном коттедже. Номера были оформлены пятью британскими художниками, которые не пожалели ярких красок и пастельных тонов для оформления. В комнатах много эклектичных предметов мебели, произведений искусства, украшающих стены. Очаровательные коттеджи имею камин, кухню, столовую и гостиную открытой планировки и спальни для шести человек.


artist-residence-gessato_14-1360x876


artist-residence-gessato_10-1360x907

Художники, приглашенные для создания интерьеров, очевидно, не задумывались над стилем оформления. Неуемная энергия, вкус, чувство гармонии и любовь к искусству позволили им создать удивительное пространство для отдыха. Соединение несоединимого в интерьере — это смешение тех стилей, которые изначально друг другу противоположны.


artist-residence-gessato_1-1360x766


artist-residence-gessato_18-1360x1763

Например, деревенский стиль, китч и фьюжн. Кажется, абсурднее сочетания в одном пространстве не найдешь. Тем не менее, проанализировав интерьеры, многие пришли к мнению, что такое соединение — отличное место для отдыхающих, которые любят историю, прошлое в соединении с искусством.


artist-residence-3

Объединение произошло, но что объединяется? Возможно ли, чтобы элементы различных стилистик образовали гармоничное единство? Дизайнеры отвечают положительно. Во всяком случае, посмотрите на оформление этого бутика-отеля… И вы все поймете и согласитесь. В конце концов, наступает время презрения к чистым стилям. Рядом с великолепными пляжами, художественным музеем и многовековым замком, этот бутик-отель является идеальным местом для отдыха и арт-вдохновения.


artist-residence-gessato_3-1360x906_01


artist-residence-gessato_2-1360x906


artist-residence-gessato_4-1360x983

Penzance, historic Georgian House, West Cornwall.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK