Архидея

Украинский интерьер: бар Bubble в Луцке предлагает лучшее мороженое в Украине

https://lysiuk.com/public/bubble-bar
Bubble Bar - это небольшой десертный бар в городе Луцке, специализирующийся на вафлях, мороженом и сахарной вате. Проект разработан архитекторами студии LYSIUK под руководством Ирины Лысюк.

1_988

Международная интернет-сообщество Contemporist, которая освещает современную культуру и ориентирована на архитектуру, дизайн, искусство и путешествия, отметила творения талантливой лучанки Ирины Лысюк. Креативный архитектор разработала дизайн «Bubble bar» небольшого кафе, которое находится в луцком развлекательном центре и специализируется на приготовлении необычных десертов гонконгских вафель, черного мороженого и сладкой ваты.


2_960

Яркий бар Bubble, спроектированный с простотой, является фокусом и любимым местом отдыха жителей Луцка. Основной проектной целью пространства площадью 107 кв. М было создание дизайна, который является тонким, красивым, легким и современным. Используя фон белого цвета и освещенный фасад, бар выделяется среди своих соседей.


3_829

Художнику Юрию Чайке было поручено создать фасад и фон с логотипом, используя розовый, ванильный и мятой, чтобы добавить цвет во все пустое пространство, и заставит посетителей думать, что художник, возможно, использовал конус мороженого, как кисть. Он решил использовать технику пастозной живописи палитры, а для защиты художественного фасада была установлена белая металлическая рама.


4_770

Вот как описывает работу на своем сайте архитектор Ирина Лысюк: «Работа над проектом была очень интересной, начиная от эскизов и заканчивая реализацией. Bubble bar – это кафе, которое специализируется на приготовлении необычных десертов – гонконгских вафель, черного мороженого и сладкой ваты с ягодными ароматами. Главной задачей было создать нежный, аппетитный, светлый и современный интерьер. Поэтому у нас родилась идея оформить Bubble Bar с помощью пастозных мазков мороженого.


5_716

 

Цвета мы выбрали соответствующие – розовый, ванильный, мятный. На площади в 11 квадратных метров нам удалось организовать удобное рабочее место для персонала и закрыть вход дверью на колесиках, которые сливаются с передним фасадом. Отделочные материалы для реализации моей задумки помог подобрать художник. Он использовал технику пастозного живописи мастихином.

Источник: https://lysiuk.com/public/bubble-bar

Для того, чтобы предоставить кафе современный вид каркас изготовлен из металла и украшен решеткой. Частично это обусловлено защитой художественного фасада барной стойки. Нам удалось создать настоящую точку притяжения для сладкоежек! Проект Bubble Bar был награжден интерьерной премии INTERIUM 2018 за занятое 1 место в номинации "Интерьеры общественных помещений. Кафе, бары, рестораны».

Источник: https://lysiuk.com/public/bubble-bar

Фото: Ира Гуртовенко Plateful

Дизайнер: Іра Лысюк LYSIUK architects

Художник: Юрий Чайка The ROOM

Мебель: Владимир Жаронин

Вам также могут понравится статьи:

Киевский ресторан «100 років тому вперед» от украинской студии Balbek Bureau

Ресторан «Палаццо Дукале» от Марины Путиловской

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK