Архидея

5 лучших отелей для секса в Лондоне по версии Time Out

timeout
Ах, танец devil’s dance, hanky panky, knocking boots, а bit of crumpet… О чем мы говорили... снова? Ах, да – о лучших отелях в Лондоне, по-настоящему интимных.

Источник: timeout

Если вы ищете Balham to Bow, есть отличные места для того, чтобы с увлечением провести время в лондонских отелях для секса. И радуйтесь, что вам никогда не придется искать в интернете слова «секс-отель Лондон». Речь, конечно же, о великолепной архитектуре, комфортных интерьерах, способствующих лучшему отдыху в Лондоне!

Источник: timeout

The Hoxton Holborn

Источник: timeout

Этот очаровательный маленький отель может показаться поначалу непритязательным – хорошие тарифы, бесплатный Wi-Fi, запутанное имя – весь shebang. Но у него есть одна особенность, которая делает его идеальным местом для вихревых романов: вариант пребывания на один день. Заезд в 10 утра и выезд в 16:00. Вероятно, он доступен для фотосессий или для того, чтобы дать поспешному деловому народу где-нибудь создать приют на весь день, но давайте не будем притворяться, что вы можете найти для себя гораздо более эффективное использование.

Shangri-La Hote

Источник: timeout

Это отель в большом здании с потрясающими видами Лондона из больших окон. Сами комнаты могут быть не совсем самыми романтичными (интересные и респектабельные, а не сексуальные), но новизна интерьера так высока, что вы получите почетное членство в Mile High Club. Просто слишком заманчиво, чтобы отказаться. И проверьте размер этих окон! Конечно, есть эксгибиционизм, но это что-то особенное...

The Bailey's Hotel 

Источник: timeout


Четырехзвездочный отель, расположенный в таунхаусе девятнадцатого века на Глочестер-роуд в самом центре модного южного Кенсингтона в Лондоне напротив станции метро Gloucester Road. Великолепный отель с огромными номерами, сочетающими традиционный британский шарм, увлекательную историю и легендарное гостеприимство – императорский вариант. Номера не только с великолепным видом на Темзу и окном от пола до потолка, чтобы наслаждаться видами Лондона, но и ванной-джакузи, окруженной зеркалами. Не трудно понять в чем дело, не так ли?

Источник: timeout

Отель Sanctum Soho

Источник: timeout

Полулюксы Sanctum для немного сексуальной атмосферы диско. Всюду есть зеркала, поэтому вы можете любоваться своим «я» со многих ракурсов, а ванна, которая находится прямо у кровати, скрыта зеркальной колонной, окруженной вуайеристским мерцающим серебряным занавесом. “Серьезная забава” – название игры в этих стенах. В другом номере есть бар на крыше и еще одна комната (Junior Deluxe) с большой круглой кроватью.

Отель Marylebone

Источник: timeout


Здесь романтичнее, чем у обжигающего барбекю на даче – здесь все это на крыше, соединенной с номером. Несмотря на великолепную террасу с деревянными панелями с видом на Лондон, гостиничный номер удивительно комфортен. Так что уют и террасы – альтернатива для выбора лучшего отель для отдыха и не только...

Источник: timeout

 

 

Наверх