Архидея

Уютный домик в лесу, который может построить каждый

Удобный и уютный домик в лесу может стать современным жилищем. Эти дома расположены в лесах Швеции, они очень скромные, но уютные и милые.

Такие дома предназначены для работы, чтения книг и отдыха на природе. В домах очень грамотный декор и расстановка мебели. С входом в дом напоминает простой сарайчик, материалы – древесина и двери с самым дорогим покрытием, но простые и слегка потертые.


Вход на кухню открывается через большие двери, есть широкий вход, который могут скрывать специальные щиты. Кухня белого скандинавского стиля имеет матовую поверхность. Облицованы натуральным материалом.


Мебель для второго дома светлая, из дерева. Холодильник серебристого цвета выглядит очень современно в симметричной расстановке и сочетается с современной мебелью.


В комнате есть удобный круглый стол с красивой черной тканью, рядом с ним удобное кресло, из искусственного меха кожа слева - старый книжный шкаф с полками для книг.

На улице есть летняя терраса, уложен деревянный террасный пол, на котором удобно ставить стул, а за столиком на природе можно пить чай или устраивать посиделки вечером с друзьями.

В домике есть удобный раздвижной столик, который можно разместить в любом углу постройки. Есть двухъярусная кровать, где можно отдохнуть, лечь или поспать. Под кроватью – удобная выдвижная полка, где можно хранить вещи или постельное белье.


На рабочем столе все аккуратно и минимально, лишних деталей нет, за компьютером могут работать два человека, так как есть две рабочие зоны, которые очень удобны и не требуют дополнительного места.


В небольшом доме могут разместиться даже три человека, есть верхняя и нижняя кровать, одна из них длинная, окна в комнате небольшие, но благодаря большой входной двери, пропускают много естественного света.

 

 

Наверх