Архидея

Рациональность и уют – одноэтажный дом с современным дизайном

Современный одноэтажный дом с полезной площадью 93,80 кв. М + гараж площадью 20,7 кв. метров был спроектирован для небольшой семьи из трех человек.


Проект отличается компактной планировкой, функциональным оборудованием и современным дизайном.  Дом расположен на узком участке, поэтому получился вытянутым по продольной оси.

Благодаря конфигурации территории под застройку, план дома идеально подошел для размещения на длинном участке шириной 18,22 м. 

Бело-серый фасад украшают элементы из натурального дерева. Эстетично оформлен территория возле дома для отдыха. Комнаты расположены по обе стороны от коридора. Гостиная и объединенная с ней кухня компактно соединены с террасой на заднем дворе. 

А спальни находятся по другую сторону рядом с санузлами. Две из них выходят на террасу. Подсобные помещения и гараж сгруппированы отдельно в здании, имеют собственный вход.

Напольная плитка белого цвета в интерьерах удачно оттеняет светлые деревянные поверхности, добавляя элегантный внешний вид всем комнатам. Отличное освещение помещений в гостиной обеспечивается большим панорамным остеклением. 

Практическое расширение гостевой зоны - небольшая терраса, которая может быть успешно использована в солнечные дни. В случае ненастной погоды можно использовать крытую часть террасы, доступную из спальни меньшего размера.

Жилая площадь дома состоит из гостиной, соединенной со столовой, и кухни с кладовой, прилегающей к ней. В целом создается функциональное многофункциональное пространство, в котором вся семья может успешно смотреть любимый фильм или проводить приятный вечер у камина. 

Небольшая часть ночи состоит из двух спален, семейной ванной комнаты и дополнительного туалета. Функциональная планировка дома дополняется практичным гардеробом.


Дом для жизни был разработан в энергосберегающем стандарте с соответствующей изоляцией наружных стен, потолка и пола, а также механической вентиляцией с рекуперацией и является отличным выбором для небольшой семьи, которая ищет современный, отличительный дизайн дома.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK