Архидея

Дом YORK – архитектурный шедевр на опушке леса

Дизайн: Алексей Неровня
Расположенный на небольшом склоне на краю леса, дом ЙОРК является еще одним замечательным архитектурным шедевром русского архитектора Алексея Неровня.

Дизайн дома YORK стал продолжением первоначальной идеи, реализованной в SOL house. Согласно проекту, этот уединенный и очень просторный дом расположен на небольшом уклоне на опушке леса.

Дизайн: Алексей Неровня

Дизайн: Алексей Неровня

Со слов самого архитектор: «Как и в других проектах студии Alex Nerovnya Architecture, я использовал необычную простую геометрию, на этот раз с общей двускатной крышей.

Дизайн: Алексей Неровня

Дизайн: Алексей Неровня

Расположенный на опушке леса, дом YORK стремится дать своим жителям ощущение связи с дикой природой. Многоуровневые террасы позволяют посетителям проводить время на свежем воздухе, в то время как массивные раздвижные стеклянные двери сочетают интерьер с экстерьером здания.Центральным элементом дизайна является трехэтажный блок гостевых помещений, включающий 4 отдельные спальни с ванными комнатами. Здесь в игру вступает желаемое место на склоне холма – панорамные окна спальни предназначены для того, чтобы предоставить жителям потрясающий вид на окружающий пейзаж.

Дизайн: Алексей Неровня

Дизайн: Алексей Неровня

 Центральный блок визуально разделяет здание на две части, благодаря чему общее решение двускатной крыши выглядит свежо и по-другому.  С внутренней стороны большинство поверхностей отделаны фанерованными деревянными панелями, что позволяет более свободно использовать рассеянный свет внутри дома.

Дизайн: Алексей Неровня

Дизайн: Алексей Неровня

Проект дома YORK был создан как место отдыха для больших семей или групп друзей, чья идея провести выходные - отделить себя от шума и суеты столичных районов. Четыре спальни вмещают до 8 гостей, а достаточное пространство внутри и снаружи дома позволяет всем расслабиться и провести время так, как они мечтали во время рабочей недели».

Дизайн: Алексей Неровня

Дизайн: Алексей Неровня

Верный геометрическому стилю, дом использует фигуры необычными способами. Дом спроектирован так, чтобы сочетать захватывающую дух архитектуру с открытостью природе. Просто – не значит скучно, как доказывают панорамные виды из окна на красивый окружающий пейзаж.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK