Архидея

Современный плавучий дом под Берлином

Дом на воде – отличная идея для тех, кто ищет уединенный отдых в выходные дни на природе и недалеко от города. Некоторые берлинцы так и отдыхают.

Современный дом на воде, расположенный на берегу озера Руммельсбург в небольшой бухте реки Шпрее. Вряд ли найдется более уникальное место, чтобы отдохнуть недалеко от Берлина: с дома-лодки открывается шикарный вид на залив, город и телебашню. Создается впечатление нахождения в городе – всего в 15 минут от центра Берлина, и в то же время отдыхающие здесь чувствуют себя полностью оторванными от городской суеты.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-1-1360x1360

Дом достаточно просторный, с минималистским интерьером, который не отвлекает отдыхающих от удивительных пейзажных видов и рыбной ловли. Площадь дома 60 квадратных метров.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-3-1360x1360

Планировка проста: открытая кухня оснащена всей необходимой техникой, просторная гостиная с диванной группой, телевизором и двуспальной кроватью, душевая комната, отдельный туалет и главная спальня с удобной двуспальной кроватью.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-6-1360x1360_1

Практически из всех основных помещений открываются виды на озеро. Зона палубы – идеальное место для отдыха в летние вечера, позволяющая насладиться бокалом вина в хорошей компании, любуясь видом.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-5-1360x1360


modern-houseboat-in-berlin_gessato-2-1360x1360

Зимой включается отопление, для обогрева помещений лодки в зимнее время, а также осуществляется кондиционирование воздуха в жаркие летние ночи. А еще есть пара велосипедов «Bella Ciao» для прогулок по берегу для тех, кто хочет изучить окрестности или добраться до популярного района Фридрихсхайн, чтобы найти ресторан по душе.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-8-1360x1360

Рядом с домом есть кафе и рестораны, а также услуги общественного транспорта, который доставит гостей до центра Берлина всего за 15 минут. Два велосипеда также предусмотрены для тех, кто хочет изучить живописные окрестности.


modern-houseboat-in-berlin_gessato-15-1360x1360


modern-houseboat-in-berlin_gessato-16-1360x1360

http://welcomebeyond.com/
Фотографии: Ана Santl.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK