Архидея

В дороге, но все еще дома - жизнь на крошечном плавучем доме

Nautilus Houseboats
Плавучий дом на воде – это объединение крошечного дома и лодки, которое предлагает двойное ощущение свободы.

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats

«В дороге, но все еще дома» – девиз берлинской компании Nautilus Hausboote. Этот плавучий дом площадью 40 кв. М является инновационным младшим братом классического плавучего дома и дает жителям возможность обменять свои обычные дома на толику свободно плавающего счастья. Главное, на что опирались создатели этого амбициозного проекта – это отдых и релаксация на воде. На плавучих домах можно окунуться в водный мир судоходных водных путей, совершая увлекательные экскурсии по городам Германии.

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats

Современный плавучий дом

Эти современные плавучие дома делают возможной мечту для нового поколения энтузиастов и любителей воды: определите свой курс на открытой воде, не выходя из дома. Nautilus - это самый маленький вариант из четырех разных моделей, которые предлагают пространство для различных семейных композиций и размеров. Каждая модель оснащена полностью оборудованной кухней, открытой террасой для отдыха и солнечной террасой, чтобы поймать первые весенние лучи.

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats

В настоящее время такие лодки продаются только в столице Германии, поэтому жить в одном из этих плавучих крошечных домов все еще мечтает европейский городской житель (и экономить, потому что эти инновационные поплавки не совсем дешевые). Однако уже можно арендовать Nautilus, чтобы иметь возможность наслаждаться парусной жизнью в течение нескольких дней во время выходных или отпуска.

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats

Спокойная вода

Из старого порта Германии есть выбор между 7 озерами и примерно 150 километрами судоходных водных путей. В водах Берлина применяется общее ограничение скорости 25 километров в час, поэтому, помимо ощущения свободы, жизнь на маленьком Наутилусе гарантирует, что жизнь в целом идет медленнее. Но, пожалуй, самое лучшее в жизни (или отдыхе) на воде: постоянно меняющийся пейзаж, Границы которого заключены в промежутке между голубым небом и мерцающей водой.

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats


 
Компания Nautilus Houseboats специализируется на разработке и строительстве инновационных дизайнерских катеров. Как молодая, инновационная группа разработчиков, они реализуют современный стиль жизни. На плавучем доме можно жить так же комфортно, как и в доме вашей мечты на суше. Владелец и управляющий директор Андреас Хоффманн лично осуществляет архитектурное проектирование типов лодок. За неподвластный времени дизайн и экологически чистые средства массовой информации он был удостоен премии за инновации на выставке Boot & Fun 2012 в Берлине. 

Nautilus Houseboats

Nautilus Houseboats

Сайт компании: https://www.nautilus-hausboote.de/de
 

 

 

Наверх