Архидея

Небольшой коттедж в лесу, способствующий оздоровлению

CABN
Дизайнеры CABN создали эти маленькие летние домики в ответ на реальность, в которой мы живем. Такой маленький, но уютный дом на природе не только обеспечивает связь с окружающей средой, но и с собой.

CABN

CABN

Часто наша «настоящая жизнь» становится «виртуальной жизнью». С другой стороны, погоня за «вещами» регулирует наше существование и отношение к другим. Домик CABN был создан, чтобы помочь людям избавиться от безумия города, которое мы попали.

CABN

CABN

CABN

CABN

Это стало толчком для создания экологически чистых небольших домов отдыха. Расположен в одном из самых потрясающих и стимулирующих пейзажей Австралии, предлагая отдых и спокойствие в 100%. Дом окружен удивительными пешеходными тропами, ручьями, плотинами и захватывающими дух пейзажами.

CABN

CABN

Коттедж как кемпинг

Это действительно маленький домик, который напоминает маленькие кемпинг. Предложение CABN не отвечает большой площади. Это связано с идеей временного отдыха. Это 100% деревянная конструкция, строительство которой не заняло много времени благодаря довольно простому архитектурному решению. 

CABN

CABN

CABN

CABN

Террасы, огорода, беседки вы здесь не найдете. Вся среда - это сад, а CABN находится посреди леса. В середине вы найдете небольшую комнату, небольшую кухню. Коттедж также оборудован очень простой ванной комнатой.

CABN

CABN

CABN

CABN

Концепция небольшого строения для жизни в лесу

•    Это опыт, предназначенный для того, чтобы вернуть нам собственную естественную суть, погрузиться в волшебство леса и встать перед проблемой повторного открытия удовольствия от скуки, одиночества и философии жизни.

CABN

CABN

CABN

CABN


•    У каждого крошечного дома, независимо от его планировки (они уникальны), есть все необходимое для полноценной жизни. Огромное окно в этом домике – это наш экран телевизора в обычном гостиничном номере. Только изображение одно – природа.

CABN

CABN

CABN

CABN


•    Концепция этого дизайна содержится в самой природе: вы можете ложиться спать, глядя на звездное небо и просыпаться с первыми лучами солнца над деревьями. 

CABN

CABN

CABN

CABN

 

 

Наверх