Архидея

Всего одна оранжевая деталь определила дизайн интерьера

Фото: CCD
Компания CCD / Cheng Chung Design недавно завершила проект первого Canopy от Hilton в городе Чэнду, Китай, и в рамках дизайна они представили оранжевый элемент, определивший структуру комнаты.

Фото: CCD

Фото: CCD


 
Этот современный гостиничный номер оснащен ярко-оранжевым изголовьем со скрытым освещением, которое расположено за кроватью и выступает не только в качестве декоративного элемента, но и практичным изголовьем. Оранжевый элемент на стене за кроватью начинается от пола и заходит на потолок, нависая над спальным местом по типу балдахина, создавая смелый и красочный дизайн в комнате. 

Фото: CCD

Фото: CCD


Используя уникальный фирменный цвет Canopy – ярко-оранжевый, дизайнеры установили L-образное изголовье со скрытым освещением. Яркий конструктивный элемент помогает сделать комнату более объемной, привлекая внимание. 

Фото: CCD

Фото: CCD

Изголовье кровати не только является смелой и яркой деталью в комнате, но также акцентирует спальное место, являющееся главным объектом гостиничного номера. Учитывая, что ванная и спальня составляют одно целое, оранжевая стена визуально разделяет два пространства.

Фото: CCD

Фото: CCD

Сайт компании: http://www.ccd.com.hk/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK