Архидея

Глянцевая квартира, в которой очень приятно и комфортно жить

Фото: Adi Choen-zedek
Квартира Tlv Gordon 8.2, созданная студией Dori Interior Design, вторая в том же здании в том же здании, что и предыдущая квартира, увидев которую новые клиенты решили повторить планировку, но с другим дизайном.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Первую квартиру студия закончила полтора года назад, и она полностью идентична этой, и просьба клиентов состояла в том, чтобы сохранить ту же планировку пространства, но с совершенно другим дизайном интерьера.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

В то время как некоторые дизайнеры считают, что они должны рабски придерживаться оригинальной планировки, у авторов этого проекта не было такой сентиментальной лояльности.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Первоначально было много квартирных ниш, и стены были удалены, чтобы создать большое и внушительное общественное пространство.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

В результате перепланировки в центре квартиры образовалась большая свободная территория, на которой разместились зона отдыха и кухня. Эти две зона символично отделены большим обеденным столом.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Приватная зона со спальней, гардеробом и санузел с ванной занимают отдельный блок.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek


Между общественным и частным пространством не возводятся никакие стены, только двухсторонний настенный шкаф по всему дому разделяет две области и дает множество решений для хранения.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

На фасадной части квартиры, по всей длине, есть очень высокое окно, поэтому архитекторы решили добавить ступеньку на полу, создав отдельный дополнительный уровень.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Это позволило разделить общественную зону от лоджий, которые стали открытыми в жилое пространство. Так, по мнению автором проекта, получили уникальную точку зрения на общественную зону.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

 Квартира теперь является «глянцевой обстановкой» для постановочных фото в интерьерных журналах, а также для спокойного и уютного отдыха.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

В отличие от многих квартир в новых домах Тель-Авива, здесь нет парадного фойе, просто огромная территория, разделенная на зоны, которые не соперничают друг с другом, а входят в единое тело жилища.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

В этой квартире с запросами новых владельцев не было особого смысла экономить. Но в квартире есть оригинальная свободная гостевая территория с кухней и столовой, спальни и тихое приватное место для гардероба.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Архитекторы студии утверждают, что они разрабатывают контрапункт, но в гармонии, позволяя пространству демонстрировать себя и служить уютным местом для гостей.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

И в создании этой квартиры в тесном сотрудничестве с клиентами, рожденном любовью к современному дизайну, есть одна особенность, которую вы никогда не забудете: все должно быть, как дома.

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

Фото: Adi Choen-zedek

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK